Главная » Чтиво

Самые модные солнцезащитные очки на лето 2018


Поделиться в соц. сетях

7 июня 2018 Нет комментариев

Самые модные солнцезащитные очки на лето 2018Мы любим солнце, но нам нравится, когда его яркие лучи обжигают глаза. Мы подготовили специальный обзор самых модных солнцезащитных очков, которые будут доминировать этим летом.

Общие модные тенденции этого года основаны на отрицании любого сочетания одних аксессуаров с другими, и отрицании любой симметрии – солнцезащитные очки в этом плане не исключение. Какие сюрпризы подготовили для нас дизайнеры на этот раз?

Назад в будущее

Эта тенденция будет особенно привлекательной для поклонников научной фантастики, так как дизайнеры черпали свое вдохновение именно оттуда, перенося творения фантастов и футурологов в реальный мир. Сегодня в продаже можно найти аксессуары, которые носили киногерои таких популярных блокбастеров, как «Бондиада», Люди X и т.д. Если вы считаете себя достаточно смелым и открытым для всего нового, то этот стиль идеально подходит вам.

Идеальный круг

Солнцезащитные очки с совершенно круглыми оправами не редко появляются на модных показах таких легендарных дизайнеров как Труссарди, Эмпорио Армани и Филипп Плейн. Необычайно модными считаются круглые солнцезащитные очки с темными линзами, сквозь которые абсолютно не видно глаз. Модели с яркими, почти прозрачными линзами, тоже  считаются не менее стильными.

Блеск

Еще одной модной тенденцией этого лета, являются модели очков, с широкой оправой украшенной кристаллами или драгоценными камнями, которые сверкают разными цветами радуги, особенно на солнце. Они отлично смотрятся в сочетании с ярко выраженными губами. Если хотите всех затмить своим блеском, тогда этот вариант именно для вас.

Очки Oversize (Оверсайз)

Популярность этих очком не угасает в течение последних нескольких сезонов. Мало того, если вы по каким-то причинам не успели приобрести этот аксессуар в прошлом, то у нас для вас хорошие новости –  безразмерность по-прежнему в моде. Такие очки все еще присутствуют на модных показах различных домов моды, например, таких как Miu Miu, Philipp Plein или Marnia. Модели этих очков покрывают большую часть лица, и могут иметь различные геометрические формы оправы с различными элементами декора.

Крылья бабочки

Этот вариант заставит трепетать бабочек в животе у каждого, с кем вы встретитесь.  Солнцезащитные очки этой формы, являются настоящим хитом последних нескольких сезонов и этим летом их актуальность не изменится. Они по-прежнему появляются на модных показах различных дизайнерских брендов, таких как Фенди, Роберто Кавалли и Миу Миу. Такие модели очков выглядят необычайно оригинально и подчеркивают вашу смелость и женственность.

Кошачий глаз

Еще одним модным вариантом, который достался нам по наследству от прошлых сезонов, являются солнцезащитные очки с оправой в форме «кошачьего глаза». Этот вариант стал настоящей классикой, особенно для тех, кто стремится придать своему образу максимум женственности и красоты.

Как бы там ни было, но самым прекрасным в моде является то, что мы сами можем принимать непосредственное участие в её создании. Поэтому самым главным фактором, который мы должны учесть при выборе – это наш комфорт.  Не бойтесь выглядеть оригинальными и дополнять свой образ стильными аксессуарами, которые приносят радость и гармонию внутреннего мира. Как можно дольше наслаждайтесь летними днями и ласковым солнцем, которого нам сильно не хватало в холодный период.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>