Главная » Новости

В Лисичанске мужчина умер от отравления грибами


Поделиться в соц. сетях

13 июня 2018 Нет комментариев

В Лисичанске мужчина умер от отравления грибамиВ городе Лисичанск 57-летний мужчина до прибытия скорой медицинской помощи скончался от отравления грибами. Отравление вызвало употребление жареных грибов, которые мужчина собрал в лесу. Об этом сообщает пресс-служба главного управления полиции в Луганской области.

Кроме того в полиции отметили, что это не единичный случай отравления дикорастущими грибами. Несколькими днями ранее в Лисичанске был зафиксирован еще один случай, в тот раз пострадавшими оказались двое детей в возрасте 9 и 15 лет и их мать, которых госпитализировали в Луганскую областную детскую больницу.

Полиция призывает жителей области быть внимательными при сборе грибов и напоминает, что избежать отравления можно если собирать только хорошо знакомые виды грибов и хорошо в них разбираться. Запрещено покупать и собирать грибы, которых вы не знаете. Запрещено собирать грибы в парках, скверах, дворах, на местах свалок, полигонов, вдоль автомобильных дорог и железнодорожных путей.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>