Главная » Новости

Взял у отца покататься машину и разбил её — полиция нашла виновника ночного ДТП


Поделиться в соц. сетях

14 июня 2018 2 комментария

Поврежденный автомобиль Kia Sorento, совершивший ДТП на улице Октябрьской, обнаружили в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Как выяснилось, ночью сын владельца автомобиля, оставив родителей, взял из гаража авто, поехал кататься по городу и попал в ДТП. Пытаясь избежать ответственности,молодой человек оставил место совершения ДТП и бросил автомобиль в районе шахты Матросской.

Утром отец водителя обнаружил открытый гараж и решил, что автомобиль угнали. Через некоторое время в дом вернулся сын и признался, что ночью взял авто и попал на нем в ДТП. Об этом отец сразу сообщил правоохранителям.

К месту, где находился заброшенный Kia Sorento, немедленно выехали сотрудники сектора розыска и обработки материалов ДТП управления патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

В отношении 22-летнего гражданина патрульные составили два протокола за оставление места совершения ДТП и нарушения ПДД, что привело к ДТП. Окончательное решение по делу примет суд.

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Лисичанский пишет:

    Сказочный дол..еб

  • ЩоДеКоли пишет:

    Зате тепер ніхто не нудьгує, ні батько, ні дитя.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>