Главная » Новости

На Луганщине от отравления грибами умер ребенок


Поделиться в соц. сетях

14 июня 2018 Нет комментариев

Сегодня, в Луганской областной детской больнице города Лисичанска из-за отравления грибами умер 8-летний мальчик, который 11 июня вместе с 15-летним братом и матерью был госпитализирован в реанимацию.

13 июня, за медицинской помощью обратился 50-летний житель пгт. Новотошковка. По словам мужчины ему стало плохо после употребления грибов, которые он собрал в лесу.

Пострадавший госпитализирован в Лисичанскую центральную больницу, состояние мужчины тяжелое. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

Полиция призывает отказаться от сбора и употребления в пищу грибов, происхождение и вид которых у вас вызывает малейшие сомнения! В случае слабости, головокружения, тошноты НЕМЕДЛЕННО обращайтесь за медицинской помощью! Мгновенная реакция на ухудшение здоровья может спасти вашу жизнь и жизнь ваших близких!

Напомним, что ранее от отравления грибами в Лисичанске скончался мужчина

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>