Главная » Новости

Возле Лисичанска нашли тайник с боеприпасами


Поделиться в соц. сетях

9 июля 2018 Один комментарий

Возле Лисичанска нашли тайник с боеприпасамиВозле Лисичанска сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполициею обнаружили тайник с боеприпасами, расположенный вблизи бывшего блокпоста боевиков на въезде в город.

Из тайника, который находился в технологическом бетонном колодце на глубине десять метров, правоохранители изъяли тридцать семь гранат ВОГ-17 и двадцать три взрыватели ВМГ.

По информации спецслужбы тайник устроили боевики группировки Дремова в июне-июля 2014 года для осуществления диверсионной деятельности.

Из-за неправильного хранения и повреждений коррозией, боеприпасы представляли большую опасность. Большую часть арсенала взрывотехники уничтожили на месте.

В рамках уголовного производства, начатого по ст. 263 Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия по установлению обстоятельств и лиц, причастных к противоправной деятельности.

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • ЩоДеКоли пишет:

    Якась іржава рюська весна.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>