Главная » Новости

В Лисичанске неизвестные совершили два поджога автотранспорта


Поделиться в соц. сетях

27 июля 2018 Нет комментариев

За прошедшие сутки в полицию Лисичанска поступило два сообщения об умышленных поджогах. В одном случае неизвестные пытались сжечь автокран на одном из частных предприятий, в другом — легковой автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

В частности, в полицию Лисичанска поступило сообщение диспетчера ГСНС о том, что неизвестный на территории одного из частных предприятий совершил поджог автокрана «КШТ 50.01», модель «МАЗ 6923».

В ходе проведения осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли две стеклянные прозрачные бутылки с жидкостью прозрачного цвета, 14 обломков прозрачного стекла и продукты горения. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Кроме того, в полицию с сообщением о повреждении собственного авто обратился местный житель. По его словам, неизвестные возле дома, где проживает мужчина, разбили лобовое окно и, облив неизвестным веществом, подожгли автомобиль «ВАЗ-2101». В результате был поврежден салон автомобиля.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>