Главная » про Здоровье

Грамотно оборудуем косметологический кабинет


Поделиться в соц. сетях

30 июля 2018 Один комментарий

Каждый косметологический кабинет должен быть оборудован с умом. В каждом таком заведении должны быть установлены аппараты, которые применяются для ухода за телом и лицом. В этом плане самыми популярными и многофункциональными являются косметологические комбайны, которые в одном едином аппарате имеют набор функций, по уходу за телом и лицом. Вследствие чего с таким оборудованием вы сможете составлять комплексные программы по уходу за телом и лицом своих клиентов, а именно:

1. Тщательный уход за кожей лица.
2. Нехирургическая коррекция форм тела и лица.
3. Восстановление тонуса мышц тела и лица.
4. Лечение разнообразных косметологических дефектов, таких как акне, морщина и так далее.
5. Борьба с целлюлитом и избыточным весом.
6. Реабилитация после проведения разных пластических операций.
7. Отличное лечебное воздействие, которое заключается в противоотечном и противовоспалительном эффектах.

Но в самую первую очередь при выборе оборудования в свой косметологический кабинет, вам нужно определиться с тем, какие именно услуги вы будете предлагать всем своим клиентам. Однако все вышеперечисленные услуги пользуются неимоверным спросом. Вследствие чего функции по уходу за телом и лицом включены в набор сегодняшних современных косметологических комбайнов.

Оборудовать свой косметологический салон нужно правильно, но при этом нужно учитывать вот такие важные факты как:

1. Физиология вашего косметологического кабинета.
2. Ценовая политика и цены на предоставляемые услуги.
3. Перспектива развития вашего косметологического кабинета: часто ли вы покупаете и обновляйте оборудование в своем заведении красоты.

В основном, на этапе открытия любого косметологического кабинета покупается самый минимальный набор косметологического оборудования и аппаратов, на которых можно выполнять простые процедуры, но очень востребованные среди клиентов. И при всём этом каждая отдельная методика может применяться как в качестве самостоятельной процедуры, так и входить в комплексную программу по уходу за телом и лицом.

Позже, когда салон начинает немножко раскручиваться, как правило, расширяется спектр предоставляемых услуг, увеличивается профессионализм сотрудников и изменяется уровень ценовой политики на те либо иные услуги. Однако при всём этом, неважно, открываете ли вы новый косметологический кабинет, либо модернизируйте уже существующий, вы должны применять обязательно качественное оборудование и аппараты, а также высокого качества косметику. Только лишь так можно добиться очень эффективных результатов.

Для того чтобы обустроить свой косметологический кабинет нужно учитывать и потребности всех клиентов.

Так на сегодняшний день среди клиентов самыми популярными являются такие косметологические процедуры как:

1. Механический пилинг — очистка кожи механическим способом от омертвевших клеток. Итог: состояние кожи улучшается, её тонус повышается.

2. Ионофорез — введение в глубокие слои кожи косметических и лечебных препаратов. Посредством ионофореза также проводится и глубокая чистка кожи. Итог: сосуды расширяются, усиливается корова и лимфообращения, обменные процессы ускоряются, повышается восприимчивость тканей к лекарственным и косметическим средствам.

3. Дарсонвализация — действие токов высокой частоты и низкого напряжения на кожный покров. Итог: Аппарат Дарсонваль увеличение тонуса кожи, усиление корова и лимфообращения, излечение разных косметических дефектов и недостатков на коже.

4. Вакуумные методики, которая заключается в проведении вакуумного массажа и вакуумной чистка лица. С помощью специальных насадок кожа и глубокие слои глубоко массируются посредством действия вакуума. Итог: избавление от целлюлита и лишнего веса, нормализация кровообращения и обмена веществ в клетках кожи, увеличение тонуса мышц, придание коже гладкости и упругости, омолаживание кожного покрова.

5. Ультразвуковой фонофорез — посредством ультразвука происходит введение в глубокие слои кожи разных косметических лечебных средств. Ультразвук также способен предоставить своеобразный ультразвуковой массаж на клеточном уровне, который очень эффективен в борьбе с лишним весом и целлюлитом. Вообще воздействие ультразвука на человеческую кожу очень благоприятно.

6. Электромиостимуляция — это метод, который основан на стимуляции мышц посредством электрических направленных импульсов для того чтобы улучшить мышечный тонус. Итог: увеличение тонуса мышц, сжигание лишнего жира, усиление крово и лимфообращения, выведение всех токсинов и продуктов распада из организма.

7. Микротоковая терапия. Воздействие импульсными слабыми токами низкой частоты и маленькой силы на кожу. Итог: избавление от целлюлита и лишнего веса, увеличение метаболизма в клетках, нормализация физиологических процессов.

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Ла Фабело пишет:

    Класс!

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>