Главная » Чтиво

Летние ткани. Во что одеть ребенка в жару?


Поделиться в соц. сетях

6 августа 2018 Нет комментариев

Летняя одежда для детейКаникулы в самом разгаре, а погода балует нас максимально жаркими днями. Именно в этот период, дети проводят максимум времени на свежем воздухе, и чтобы ничего не мешало их веселью, нужно позаботиться о правильном выборе одежды из легких тканей.

Идеальная ткань для лета – какой она должна быть?

Наверное, не секрет, что летняя ткань должна быть легкой и воздушной, и предпочтительно в ярких тонах. Но что на самом деле означают все эти понятия? Прежде всего, тот факт, что при покупке одежды, особенно для детей, вам необходимо внимательно прочитать информацию о составе материала, из которого была изготовлена ​​одежда. Ткани, идеально подходящие для лета – это, в основном хлопок, лен и шелк. Кроме того, ткани могут содержать синтетические волокна, которые препятствует сминанию  или растягиванию одежды, однако очень важно, чтобы их содержание не превышало более 5%. Также необходимо знать разницу между искусственными и синтетическими волокнами. Первые, например, состоят из целлюлозы, которая естественным образом встречается в природе и благодаря определенным технологиям, искусственные материалы становятся более долговечными. Синтетика — это продукты, созданные благодаря химическому синтезу, поэтому такие ткани совершенно ненатуральные. При выборе летней одежды  вы должны искать модели из «пористой» ткани, которая обеспечивает максимальную  воздухопроницаемость кожи.

Хлопок – лучшая ткань  для лета

Натуральные ткани идеально подходят для жарких дней. Кроме того, они хорошо проявляют себя  при контакте с чувствительной детской кожей – они не раздражают её и обеспечивают достаточную вентиляцию.

И в этом плане хлопок является идеальным решением для летних дней, так как он обеспечивает максимальную воздухопроницаемость и легкость.

Для игр на свежем воздухе отлично подойдут хлопковые комплекты, состоящие из футболки (майки) и штанов. Для понимания о чем идет речь, советуем посетит вот эту страницу https://detki-neposedki.com.ua/1328-kostum интернет-магазина Детки-Непоседки.  Кроме того такие костюмы  будут полезны и для вечерних прохладных прогулок, так как обладают хорошими свойствами терморегуляции. Девочки будут прекрасно выглядеть в современных хлопковых платьях, которые не позволят им перегреться даже в самую сильную жару.

Лен – ткань для настоящей летней жары

Лен — один из тех материалов, который максимально популярным становится именно летом. И это не случайно, так как все его сильные стороны проявляются именно в жаркие дни. Светлые и яркие оттенки не аккумулируют тепло от солнца, а пористая структура ткани, обеспечивает наилучшую  воздухопроницаемость. Кроме того, лен является необычайно модной тканью, а сшитая из него одежда имеет свой особый стиль, который также может понравиться детям. Единственным недостатком является то, что льняная ткань быстро мнется, но этот момент можно  легко простить в обмен на комфорт.

Бамбук — идеальный для детей

Младенцы особенно чувствительны к летней жаре. Поэтому нашей целью должен стать выбор одежды из наилучших материалов.  Одним из таких материалов является бамбуковая ткань, которая отличается необычайной легкостью и воздухопроницаемостью, кстати, последний параметр, у этой ткани выше, чем у других натуральных аналогов. Кроме того, она еще и очень приятная на ощупь.  Именно поэтому бамбуковая одежда может быть идеальным решением для сильной жары.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>