Главная » Новости

В Лисичанске плату за вывоз мусора хотят увеличить почти на 270%


Поделиться в соц. сетях

7 августа 2018 11 комментариев

В Лисичанске плату за вывоз мусора хотят увеличить почти на 270%Лисичанске коммунальное автотранспортное предприятие 032806 (ЛКТП) решило довести до сведения своих потребителей о том, что оно намерено увеличить тариф на услуги по вывозу бытового мусора почти на 270% процентов. Об этом говориться в сообщении, на официальном сайте Лисичанского городского совета.

Желание увеличить тариф, руководство предприятия аргументирует увеличением затрат и ростом минимальной заработной платы.

«Действующие тарифы на услуги вывоза мусора были утверждены решением Лисичанского исполкома в конце 2012 года и введены в действие в начале 2013 года.  За время действия утвержденных тарифов уровень минимальной заработной платы увеличился на 371,4%, стоимость электроэнергии увеличилась на 276,9%, стоимость горюче-смазочных материалов увеличилась на 266,9%. Предприятие не в состоянии своевременно рассчитываться с поставщиками, в связи с чем растет кредиторская задолженность, что в свою очередь ведет к снижению качества предоставляемых услуг», — заявили в ЛКТП.

Если предложенные предприятием тарифы будут утвержден, то действующие тарифы на вывоз мусора увеличатся:

  •  — на 230,7% для населения государственного сектора
  • — на 269,4% для населения частного сектора
  • — на 247,1% для потребителей II группы и примерно на 238,6% для III группы потребителей.

«ЛКАТП 032806 принимает письменные замечания и предложения относительно намерения осуществить полную смену тарифов на услугу по вывозу мусора от физических и юридических лиц, их объединений в течение 10 календарных дней со дня опубликования этой информации на официальном сайте Лисичанского городского совета (с 7 августа 2018 года) по адресу: 93120, г. Лисичанск, Исаева балка», — говорится в сообщении.

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • Смерекова дитина пишет:

    Так, напевно тепер дешевше сміття до Москви з водіями передавати.

  • Оля пишет:

    Не мешало бы баки для мусора сделать с крышкой, что-бы мусор не летал в воздухе

  • Саша пишет:

    не плохо бы сделать ограждение вокруг мусорных баков раз уж цена растет

  • Олег пишет:

    Зарплату надо на 270% сначала поднять.

  • вашингтон-пост пишет:

    КАТП 032806 штат 83 чел.Санитарные услуги, уборка мусора и уничтожения отходов
    Сбор и уничтожение прочих отходов. Уважаемый автор было бы не плохо проинформировать население города о принципе формирования тарифа на вывоз мусора (затраты на электроэнергию ,цена горючего, минимальная зарплата),это как-то туманно , ведь начисление услуг по вывозу ТБО для населения производится в расчете на 1 человека исходя из норм оказания услуг по вывозу ТБО (норм накопления).цыхра 270 % к гадалке не ходи взята с ПОТОЛКА

  • 1 пишет:

    Цыфра занижена. Зарплаты малы. Замкнутый круг. Что бы не потерять субсидию придётся платить.

  • Краевед пишет:

    Мне сообщили, что Басюк увольняется из КАТП, а на его место прочат эффективного дунаевского менеджера. Такого, как у вас в Водоканале и Теплосети сидят. Крепитесь, земляки…

  • Смерекова дитина пишет:

    Твої земляки де-небудь в Якутії канібалізмом займаються. У Лисичанську і без тебе все налагодиться, ось Шилін, ватник ватником, а вже на дні звільнення Лисичанська від русні патріотичні промови штовхає і навіть начебто Дунаєву зуб вибив.

  • Краевед пишет:

    Ну, насчёт твоих-то земляков я спокоен. Мужская их часть в большинстве своём поднимает экономику «крайыны — ахрэссора», а женская — ну, тут всё по-старому. Ленинградка, ога…
    И заметь, дерево — это я не про лисичан, а про истинный заповедник непуганных патрыотив, в котором ты героически ( слабоумие и отвага)) воюешь с ватой. Виртуально, правда. В военкомат чё-то не торопишься, обсос…
    Слышь, а чё за хрень — говорят, каждый двенадцатый свидомый нынче в «стране- ахрессоре» трудится? Киселёвщина, поди?))
    (Шёпотом) — А я знаю как минимум десяток чубатых, которые голограмму Крымского моста строили.))) В реале — больше, конечно. Голограмма — она ж штука сложная. 🙂

  • обіратель ємєль пишет:

    Ну це ж не правда, що багато працює на Росії. Це вже тупо не вигідно. Працюють там лише ідіоти і злочинці, яким дорога на захід закрита.

  • Краевед пишет:

    Легко тебе, шумеру древнему , живётся… Всё, что не укладывается за низким лбом — то всэ нэправда. И башку в песок.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>