Главная » Новости

Оказывается, Лисичанская ТЭЦ является стратегическим объектом и должна охраняться военными


Поделиться в соц. сетях

9 августа 2018 6 комментариев

Разрушенная Лисичанская ТЭЦ находится в перечне особо важных объектов электроэнергетики, которые подлежат государственной охране. Об этом на своей странице в фейсбук сообщил блогер и журналист Денис Казанский.

В частности о том, что Лисичанская ТЭЦ подлежит охране сказано в постановлении № 575 Кабинета Министров Украины  «Об утверждении перечня особо важных объектов электроэнергетики, подлежащих охране ведомственной военизированной охраной». Постановление является действующим, и было утверждено примерно месяц назад (4 июля 2018) Премьер-министром Гройсманом.

Абсурдность ситуации заключается в том, что Лисичанская ТЭЦ, является полностью физически разрушенным предприятием и охранять там нечего.

«Тут вот какое дело. Не знаю даже, как и сказать… Дело в том, что Лисичанской ТЭЦ уже несколько лет как не существует. Физически. В прямом смысле.

Решение о ее ликвидации было принято еще до войны, в 2012 году министром-хозяйственником Юрием Бойко. А окончательно стерли это предприятие с лица земли в 2015-м. Есть даже видео в свободном доступе, на котором запечатлен этот печальный процесс. Покажите его Владимиру Борисовичу. Может быть, он не знает, что охранять уже нечего. Интересно, сколько денег списали на охрану этого «особо важного объекта электроэнергетики» за последние годы? Надо будет запрос написать», — пишет Казанский.

Несколько недель назад была разрушено последние напоминание о Лисичанской ТЭЦ:

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • Краевед пишет:

    Эх, писта Украине… Как той трубе. Одно замечу, Лисичанск убили куда раньше, чем нынешняя свора алкашей, шизофреников и нацистов дорвалась до власти. Эти уже объедки догладывают…
    Что, лисичане? Не забудьте за оппоблок проголосовать… А лучше — вообще не голосуйте. Так будет честнее. Не за кого там голосовать… Одно дерьмо. Которое, как известно, сортов не имеет. Независимо от фракций и блоков.
    Вон, щас деревянный рупор подтянется, пистанёт чё-то… Истинный сын своего народа…

  • обіратель ємєль пишет:

    Знаєте як розпізнати рюську свиню в інтернеті? Вона топить проти Порошенка і не каже, хто має бути. А все тому, що для рюської свині головне те, кого не буде, а не те, хто прийде замість. Потім, якщо все складеться для них вдало, вони своїх бурятів привезуть…

  • Краевед пишет:

    Для йододефицитного гимнопивця — одна ремарочка. Напряги труху в башке ( трудно, понимаю, но таки попытайся) — и перебери в своей рыбьей памяти всех «кандыдатив», которых активно форсят в преддверии «выборив» ( вангую яффку процентов 20))) . Кто из этих питарасов, уже почти треть века добивающих Украину ногами и раздирающий её уже пованивающий кадавр даже сейчас — кто из них достоин стать «харантом»? Юля — воровка на доверии, или Гриценко, активно разваливающий в своё время и без того полудохлую укроармию?
    Нет у вас, чубатые, нормального кандыдата в харанты. Вот вы, по всегдашнему скудоумию холопскому и ждёте, что вам кто-то подскажет. И ты, дуремар, выше это блестяще подтвердил ( как и свою прогрессирующую тупость). Не ссы, чурбан, Госдеп тебе презика подгонит…
    А пока жди подорожания хлебушка. Ты ж в Эуропи — вот и покупай паляныцю по европейской цене.

  • владимир пишет:

    большое спасибо команде бойко и лично дудаеву за все. (экология)

  • вашингтон-пост пишет:

    чытаю новыны з Рассеи и никак не въеду где палата №6 в/на Украине или в Рассеи , во будя хохма ежели рассеяне на рехферендуме клюнуть на честь,совесть и ум ,под назвою ЕР,и с 100% явкою на изб участках проголосуть для себе повышение пенсийного стажу

  • обіратель ємєль пишет:

    Ніхто рюських рабів не запитуватиме..

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>