Главная » Новости

В Лисичанске за разбой задержали местного жителя


Поделиться в соц. сетях

10 августа 2018 10 комментариев

В Лисичанске за разбой задержали местного жителяПолиция Лисичанска задержала мужчину, который подозревается в разбойных нападениях на женщин. Оперативники Лисичанского отдела полиции совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска задержали 26-летнего жителя Лисичанска, который совершал разбойные нападения на женщин.

В частности, 8 августа, в квартале 50 лет Победы города Лисичанска, в районе бывшего дачного массива, мужчина напал на женщину, ударил ее кирпичом по голове и вырвал из рук сумочку с телефоном и деньгами.

В том же районе бывшего дачного массива, угрожая женщине разбитой стеклянной бутылкой, преступник пытался вырвать у нее сумку. Женщину спасло лишь то, что она начала громко звать на помощь, и нападающий, испугавшись, убежал.

Обе женщины обратились за помощью в Лисичанский отдел полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили и задержали местного жителя, который подозревается в совершении преступлений, связанных с разбойными нападениями на женщин.

В настоящее время проводится досудебное следствие в рамках уголовного производства, открытого по статье 187 УК Украины (разбой).
Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Новости наших партнеров :


10 комментариев »

  • Смерекова дитина пишет:

    Питання знавцям, після того як російський Бук, привезений з Курська, збив малайзійський боїнг з української території в Україні все ще громадянський конфлікт??

  • вашингтон-пост пишет:

    дык таки вясомы доказы ,як хвото обломков маршевого двигуна Точки У, отпечатки пальчиков скаированых с интернотовских хвоток, белесеньки плямочкы на борту, усё указуе на курськый бук

  • Краевед пишет:

    Походу, обломок того БУКа крепко Смереку по кумполу шарахнул — аж через 4 года в себя пришёл…)))
    Деревянный, узбагойся, мы тебя вылечим. Долбойопы — это наш профиль.

  • Смерекова дитина пишет:

    Що ти несеш, старий пень? Яка Точка У? Ти ще про льотчика Волошина розкажи. Існує доповідь міжнародної комісії. З іменами, прізвищами і адресами. Ти краще розкажи чому відразу після трагедії українські фашисти були за створення міжнародного трибуналу, а московські антифашисти проти?

  • вашингтон-пост пишет:

    Яка Точка У? така ,обломки ракеты которой (предоставила ну очень уж компетентна голанська спецкомиссия по расследованню, сидя у комхортабельных кабинетах и черпая инфу з интернету) якобы увалили литака , энти спецы не побычылы ну уж очень малюсеньку детальку отсутствие крыльев отсека маршевого двигуна ( яки е на ракете для Бука), а спецкомысия демонструе ,як доказы обломки двухрежимного РДТТ Точки У

  • Смерекова дитина пишет:

    Та ти що? Розкажи нам ще про кристалічну решітку матеріалів не співпадаючу з моськальськимі буками. Ти краще поясни чому українські фашисти були за створення міжнародного трибуналу, а московські антифашисти проти..

  • вашингтон-пост пишет:

    будя трыбунал будя, не пукай

  • вашингтон-пост пишет:

    энто же надо плять, откопать таку инфу и озвучивать на прессухах, як безупречные доказы (фото и видеосъемку передвижения конвоя) Бук в сопровождении ПЯТИДЕСЯТИ машин выехал из Курска в направлении Донбасса 23 июня 2014г и колесил у всех( ТРИ НЕДЕЛИ) на виду дорогами Рассеи и прибув точнехонько в расчитонное времячко к 17 июля 2014г

  • Смерекова дитина пишет:

    Правда це лише розіпнуте російськомовне немовля і гори сміття у Львові. Нічого іншого не було і весь світ русню ставить раком керуючись виключно русофобією)))).

  • Жил в Лисичанске пишет:

    Пинокио, как был ты деревянным так ты им и остался. дереву мозги не нужны

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>