Главная » Новости

В Лисичанске полицейские временно забрали троих детей от пьяной матери


Поделиться в соц. сетях

11 августа 2018 Нет комментариев

В Лисичанске полицейские временно забрали троих детей от пьяной материСегодня, в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сестра, которая живет со своими тремя детьми по ул. Мельникова Ветка, ненадлежащим образом выполняет свои родительские обязанности и постоянно пьянствует.

К месту проживания семьи выехали сотрудники сектора ювенальной превенции и руководитель Лисичанского отдела полиции Андрей Королев.

Сотрудники полиции рядом с домом встретили детей, которые возвращались из магазина с бутылками пива для своей мамы. А в самом помещении, где живет семья — 40-летняя мать и ее трое сыновей — 3-х, 9-ти и 11-ти лет, полицейских встретила полная антисанитария в дополнение с пьяной хозяйкой. В комнатах сырость и специфический неприятный запах, сквозь беспорядок, неубранный мусор.

Как установили сотрудники полиции, дети не имеют даже элементарных гигиенических навыков, спят на грязных матрасах, мебель и кровати в доме в ужасном состоянии.
Горе мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, даже не могла четко отвечать на вопросы сотрудников.

Сотрудниками полиции было принято решение привлечь женщину к административной ответственности и предоставить ей срок на исправление ситуации. Если женщина не сделает никаких выводов, не изменит свое поведение и образ жизни, не наведет порядок в доме, полицейские будут вынуждены изъять детей из семьи и поместить их в Центр социальной реабилитации.

Учитывая, что женщина находилась в состоянии опьянения, полицейские забрали у нее детишек и отвезли их к ее родной сестре.

Информацию об обнаружении неблагополучной семьи передано в Центр социальной службы семьи и молодежи.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>