Главная » Новости

Лисичанск попрощался со своим погибшим защитником


Поделиться в соц. сетях

15 августа 2018 14 комментариев

Лисичанск попрощался со своим погибшим защитникомВ Лисичанске провели в последний путь лисичанина, младшего сержанта Дмитрия Михайловича Украинского, который погиб в бою с российско-оккупационными войсками.

Боец «Королевской бригады» младший сержант Дмитрий Украинский погиб 8 августа на Горловском направлении, но только через неделю, после передачи тела с оккупированной территории, появилась возможность проститься с ним.

Попрощаться с Дмитрием пришли все его друзья, коллеги, побратимы и неравнодушные граждане, которые провожали бойца, стоя на коленях и выкрикивая бессмертные слова «Герои не умирают!»

Новости наших партнеров :


14 комментариев »

  • Al пишет:

    poshastal i budya 🙂

  • обіратель ємєль пишет:

    Всіх з Днем Незалежності. Слава Україні!

  • Краевед пишет:

    Прям в точку новость для прывитання выбрал. Смерека, ты точно ахент Кремля 🙂

  • обіратель ємєль пишет:

    Класний був парад, тільки довгий, добре хоч не гнали полонених москалів і поливальні машини після них.

  • Краевед пишет:

    Как в Донецке?

  • обіратель ємєль пишет:

    Так начебто після ваших донецький морг тиждень відмивали..

  • Краевед пишет:

    Ты лично с тряпкой бегал? Или Тымчук тебе рассказал? Так ты ему не верь — он брехун. Хотя, чубатые брехунов любят…

  • обіратель ємєль пишет:

    Навіщо ти влаштував срач на рівному місці в святковий день? Нормальні люди сьогодні п’ють горілку і закушують російськомовними немовлятами. У вас цих немовлят ще більше, причому один більш копчений за іншого. Тому насолоджуйся життям.

  • Краевед пишет:

    Нормальные люди сегодня на катамаране вдоль коктебельского пляжа катаются. И видят на нём сотни голограмм отдыхающих, половина из которых — отдыхающие хохлы ( зрадныки, понятно).
    А чубатые патриоты, накатив стекломоя, уныло тусуются на унылом сайтишке. Я сегодня сюда специально заскочил — знал, что твой пердак не выдержит.
    Но ты снова пэрэвэршив мои сподивання — и запилил поздравок в теме похорон. Ахент Крэмля Смерека, нельзя же так бездарно палиться! Кураторы тобой недовольны… Очередное звание ефрейтора ФСБ тебе задержат. :-0е

  • обіратель ємєль пишет:

    Нормальний українець розуміє, що лише з 2014 року москалі окупували Крим, зруйнували Донбас і вбили 11 тисяч українців і саме з цієї причини він ніколи до окупованого Криму не поїде. І немає у вас жодних натовпів туристів в Криму. Потрібно бути просто кретином що б їздити туди, де навіть води питної немає в достатній кількості.

  • Краевед пишет:

    Да нэмае, нэмае, узбагойся, а то стекломой обратно пойдёт. И очередей километровых на Чонгаре с Украины тоже нет. И то, что я там видел, забирая родственников из Запорожья — это всё галлюцинации)))
    С водой питьевой в Крыму лучше, чем в Лисичанске. Идёт постоянно,и, самое главное — хлорированная. У меня во дворе — ваще артезианская скважина, которой уже более полувека.
    Вода — нектар.

  • обіратель ємєль пишет:

    Ти ж знаєш, москалеві вірити себе не поважати.

  • Краевед пишет:

    Сэбэ не поважаты — в твоём случае не актуально. Так что не пэрэймайся.

  • Иванович пишет:

    Поругались на славу

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>