Главная » Новости

В Лисичанске пьяный водитель пытался дать взятку полиции


Поделиться в соц. сетях

31 августа 2018 2 комментария

В Лисичанске пьяный водитель пытался дать взятку полицииПрошлой ночью патрульные получили сообщение о водителе, который, возможно, находится в состоянии алкогольного опьянения. Через некоторое время полицейские заметили автомобиль, о котором говорилось в сообщении. За рулем находился 38-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения.

Патрульные предложили водителю пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте с помощью прибора «Драгер» или проехать в медицинское учреждение. Водитель сначала согласился пройти тест в медицинском учреждении, но отозвав инспектора в сторону, предложил патрульному неправомерную выгоду в размере 100 долларов США. Разъяснение полицейским ответственности за предложение неправомерной выгоды работнику полиции мужчину не остановило.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. За предложение неправомерной выгоды должностному лицу мужчине грозит штраф от 8500 до 12750 гривен или ограничение свободы на срок от двух до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок (ст. 369 Уголовного кодекса Украины).

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Лис пишет:

    Мало наверно предложил!

  • Иваныч пишет:

    Теперь предложит следователю.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>