Главная » Новости

Соцсети сообщают о ликвидации Захарченко


Поделиться в соц. сетях

31 августа 2018 Нет комментариев

Соцсети сообщают о ликвидации ЗахарченкоВ частности о том что в центре Донецке был ликвидирован глава так называемой ДНР сообщает журналист Аркадий Бабченко, который ссылается на  информацию журналистов работающих на сепаратистов.

«Тут один российский журналист, ведущий один известный сепарский телеграм-канал, сообщает, что в центре Донецка у ресторана «Сепар» взорвали товарища Захарченко. С концами. Богородица. Ты прямо хочешь, чтобы я совсем все баяны порвал, да?», — пишет Аркадий Бабченко на своей странице в Фейсбук.

Данную информацию, ссылаясь на свои источники, подтверждает и российский пропагандистское издание «Лайф». В частности оно сообщает, что после взрыва в кафе «Сепар» на улице Пушкина в Донецке, Захарченко скончался в больнице в результате тяжёлого ранения.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>