Главная » про Здоровье

Какую выбрать краску для перманентного макияжа


Поделиться в соц. сетях

17 сентября 2018 Нет комментариев

перманентный макияжПоследние десятилетия привели нас к действительно важным открытиям, которые позволили посмотреть с другой стороны на решение проблемных вопросов, касающихся индустрии красоты. Перманентный макияж — это уникальная методика, которая произвела прорыв в сфере косметологии. Техника татуажа зародилась в США ещё в середине прошлого века, но выполнялась кустарным способом грубым оборудованием и непрофессиональными красителями. В 90-х годах прошлого века компанией Софтап была начата работа по производству революционной линии пигментов, которые можно приобрести на сайте softap.com.ua. Бренд гарантирует безопасность, натуральность и стойкость красителей, которыми наполнен каждый тюбик, предлагаемый данной компанией.

В чем особенность пигментов Софтап

Пигменты Софтап отличаются гипоаллергенностью и не имеют в своём составе красящих веществ, характерных для пищевой и химической индустрии. Качество красителей подтверждено тысячными отзывами довольных клиентов, попробовавших на себе данный продукт.

Среди положительных характеристик отмечают

  • натуральность ингредиентов;
  • уникальность рецептуры – жирность, насыщенность и густоту;
  • экономичность расходного материала: пигменты не высыхают в процессе работы и хранения; их удобно дозировать при расчёте на одну процедуру; полностью проникают в кожу; тюбик расходуется весь без остатка;
  • доступную стоимость;
  • отсутствие необходимости в повторном введении в кожу пигмента;
  • эффективность и безопасность, проверенную временем;
  • натуральность цветовой палитры;
  • кремовую консистенцию, что предотвращает разбрызгивание при мануальном методе использования;
  • возможность миксовать различные красители для получения новых оттенков;
  • гарантия качества и полное отсутствие бракованного товара.

Кроме того, данные пигментами работают не только мастера освоившие технику мануальной технологии. Продукция совместима с любым оборудованием для выполнения татуажа. Краситель подходит для выполнения процедуры людям с любым типом кожи.

Как подобрать оттенок

Компания Софтап неспроста раскрасила тюбики в серебряный (холодна палитра), золотой (нейтральная) и бронзовый (тёплая гамма) оттенок.

Такая расцветка должна сориентировать потребителя на приобретение необходимого цвета, руководствуясь типом кожи клиентки.

Для холодной кожи характерны синие подтона, для тёплой – красные, для нейтральной свойственны золотистые оттенки.

Чтобы окончательно определится с тоном кожи клиентки, следует в область одной брови нанести холодный оттенок, а в зону другой — тёплый. Таким образом, Вы сразу увидите, какой оттенок гармонично смотрится на коже заказчика.

  • Холодная палитра подойдёт людям с тёплым оттенком кожного покрова. При наличии светлой кожи и щёк с румянцем непременно нужно брать краситель холодной гаммы. Обладая русо-зелёным отливом, холодные пигменты на лицах с тёплым спектром приобретут руссо-коричневый тон.
  • Нейтральная гамма рекомендуется людям со светлой золотистой кожей без румянца и обладателям темной кожи с небольшим синим подтоном. В золотистых тюбиках содержится больше красных оттенков, чем в серебряных, и меньше, чем в бронзовых баночках.
  • Тёплая палитра отлично гармонирует с холодным оттенком кожи. Оливковый или тёмный цвет кожи, лёгкая восприимчивость к загару следует выбирать пигменты тёплых тонов.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>