Главная » про Здоровье

Выбираем машинку для татуажа: важные параметры


Поделиться в соц. сетях

17 сентября 2018 Нет комментариев

Выбираем машинку для татуажа: важные параметрыПопулярный сегодня перманентный макияж не сбавляет свои обороты. Мастера по созданию идеальных и естественных бровей, губ и стрелок с особым вниманием подходят к выбору необходимых материалов, так как понимают, что это является залогом их отличной работы. Одним из важных приобретений для специалиста по перманентному макияжу считается ручка-манипула. Что нужно учитывать при выборе?

Нужные параметры

Опытный мастер знает, что существуют технические характеристики аппарата для перманентного татуажа, которые играют важную роль. Но есть также моменты, создающие более комфортные условия для работы. Обычно первым делом обращают на следующие параметры машинок:

  • Мощность прибор имеет прямую связь с результатом. Только прибор с хорошей мощностью позволит проколоть кожу без усилий и при этом мастеру не нужно прикладывать дополнительных усилий или останавливать процесс.
  • Скорость. Здесь играет роль можно ли ее регулировать. Так при некоторых техниках нанесения перманентного макияжа требуется не высокая скорость. Обычно на приборе есть регулятор на две позиции. Здесь нужно учитывать и частоту проколов в минуту. Оптимальные показатели 80-160 ударов в мин. Но мастер должен также ориентироваться на особенности кожи клиента.

Не менее важным показателем является удобство прибора и его вес. Дело в том, что аппарат мастер должен держать в руке в течение всей процедуры. Даже незначительный вес со временем становится для руки мастера ощутимым, особенно, когда она на весу. Поэтому мастера уделяют внимание и этому показателю. Также стоит опробовать прибор на удобство нахождения в руке. Лучше выбирать эргономичные ручки-манипулы, которые не создают неудобств во время процесса нанесения перманентного макияжа. Подобрать хорошие машинки для татуажа можно тут.

Как работает мастер

Прежде чем начать процесс создания новых бровей или формы губ, мастер должен согласовать их форму с клиентом. При этом опытный специалист должен не только прислушиваться к пожеланиям своего клиента, но и на основании своего опыта и знаний рекомендовать тот или иной цвет, особенности формы, которые помогут подчеркнуть красоту и скрыть недостатки внешности. Особое внимание следует уделить колористике. Часто мастера используют уже готовые цвета, но клиенты индивидуальны и хорошо бы иметь знания в области создания новых оттенков. Тем более что в конечном итоге при коррекции эти познания могут исправить ситуацию, если цвет оказался не таким как ожидалось.

Играет роль и правильная подготовка к процедуре татуажа:

  • Кожа должна быть максимально очищена и продезинфицирована;
  • Форма бровей, губ или стрелок нанесена с помощью специального маркера;
  • Проведена качественная анестезия с помощью нужных средств.

После всех подготовительных процедур мастер начинает вводить пигмент под кожу.

Что выбирают специалисты

Если говорить о популярных моделях, то их довольно много. Достойными внимания мастеров татуажа считаются такие фирмы, как Bella, Giant. Эти фирмы привлекают надежность и функциональностью аппаратов, а также доступными ценами.

Машинка Giant Sun G 8650 пользуется популярностью у многих мастеров перманентного макияжа. Этот прибор создан в Тайвани и имеет японский мотор. Устройство легкое и удобное, а высокие обороты позволяют работать быстро и качественно даже с плотной кожей. Получить больше информации и приобрести прибор для перманентного макияжа можно на сайте https://pmpro.com.ua/mashinka-giant-sun-8650.html

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>