Главная » Новости

В Лисичанске боевика так называемой «ЛНР» заочно приговорили к 11 годам тюрьмы


Поделиться в соц. сетях

26 сентября 2018 Один комментарий

В Лисичанске боевика так называемой «ЛНР» приговорили к 11 годам тюрьмы. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

В ходе следствия прокуратура установила, что в мае 2014 осужденный вступил в батальон территориальной обороны «Призрак» самопровозглашенной «ЛНР», подразделения которого в то время базировались на территории Лисичанска, и принимал активное участие в его деятельности.

Кроме того, в июне 2014 года во время патрулирования города Новодружеска, в составе незаконного вооруженного формирования, последний, применив автоматическое огнестрельное оружие, совершил умышленное убийство местного жителя.

В настоящее время с целью уклонения от уголовной ответственности боевик продолжает скрываться от органов следствия и суда.

На основании собранных в ходе досудебного расследования доказательств вины лица, по результатам судебного рассмотрения Лисичанский городской суд признал виновным боевика в совершении преступлений и заочно приговорил его к 11 годам лишения свободы.

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Дмитрий пишет:

    Лучше напишите, когда уже умрет прокурор города Лисичанска Лазуренко! У него рак двух почек с метастазами! вот это будет интересно почитать!!!

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>