Главная » про Здоровье

3 этапа восстановления тонких и поврежденных волос от Helen Seward


Поделиться в соц. сетях

26 сентября 2018 Нет комментариев

3 этапа восстановления тонких и поврежденных  волос  от Helen Seward  Несомненно, волосы — это гордость любой женщины. К сожалению, различные факторы негативно влияют на их здоровье, делая их тусклыми, тонкими и заставляют выпадать целыми горстями. В некоторых случаях это происходит по причине ненадлежащего ухода, однако существует немало факторов, которые от нас не зависят. Погода, стресс, усталость – все это тоже влияет на состояние волос. Как правильно заботится о здоровье волос, чтобы наслаждаться пышной прической? Вот несколько полезных советов от экспертов всемирно известного бренда Helen Seward, который специализируется на производстве профессиональной косметики для волос.

1-й этап: очищающая косметика

Активизирующий шампунь для реконструкции волос Helen Seward Mediter Remedy 7SИнгредиенты, содержащиеся в шампунях для увеличения объема волос, действуют на специальную мышцу, поднимающую волос у основания. Благодаря этому объем волос визуально увеличивается. Кроме того, вещества, присутствующие в этом типе шампуня, покрывают волосы невидимым слоем, который предотвращает склеивание волосинок. Это второй механизм, который позволяет визуально увеличить объем прически.

Для этих целей есть специальный активизирующий шампунь Хелен Севард для волос  — Remedy 7S. Этот шампунь является первым этапом восстановления волос, при этом консистенция Remedy 7S  напоминает микрогель,  что  гарантирует максимальное распределение продукта по поверхности волос и головы.

При этом сам шампунь обладает великолепным запахом и уникальной очищающей основой, которая обогащена природными маслами, отвечающие за мягкость процедуры очистки. Шампунь отлично справляется с любыми видами загрязнениями и  подготавливает волосы к следующим этапам  восстановления.

Применение

Дважды вымойте голову, после этого тщательного смойте шампунь водой.

2-й этап: восстанавливающая маска

Маска для реконструкции волос Helen Seward Mediter Remedy 7/MГлавная задача восстанавливающих масок – регенерация строения стержня волоса и закрытие  его чешуек, которые были открыты во время мойки. Маски наносятся на влажные волосы от самых кончиков до корня. При этом не забывайте вовремя и тщательно смывать маску – её остатки могут сделать волосы более тяжелыми и могут препятствовать нормальному развитию волос.

В частности маска для реконструкции Remedy 7/M была специально создана для восстановления поврежденных волос, путем восстановления их структуры.  Использование этой гелевой маски позволяет не только вернуть утраченную силу и блеск волос, но и придать им великолепный объем.

В состав маски входят полезные аминокислоты из злаков, которые проникают глубоко в структуру волос, восстанавливают её и возвращают утраченную влагу.  Действие аминокислот  усиливается липидами (церамидами), полученными из пшеницы.

Применение

Восстанавливающую маску нужно наносить как минимум на 10-15 минут, после чего её нужно тщательно смыть теплой водой.

3-й этап: полная реконструкция

Флюид для реконструкции волос Helen Seward Mediter Remedy 7/LТретий, заключительный этап подразумевает использование специального флюида Remedy 7/L, который является главным компонентом всей программы восстановления REMEDY от Helen Seward.

Главная задача заключительного этапа Remedy 7/L закрепить результаты, полученные на предыдущих этапах и обеспечить максимальную защиту волос. Флюид как бы запечатывает волос в герметичную оболочку, тем самым обеспечивая и дополнительную защиту от вредных веществ и воздействия высоких температур. При этом он поддерживает высокую степень влажности внутри волос и сохраняет их оптимальный объем.

Применение

После того как вы тщательно смоете маску нанесите Remedy 7/L на влажные волосы и дайте им высохнуть. При этом флюид смывать не нужно.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>