Главная » про Кино

ТОП-3 лучших телевизионных сериалов Украины


Поделиться в соц. сетях

3 октября 2018 Нет комментариев

Не Голливудом единым – оказывается украинские медиа компании, могут делать не менее интересную продукцию, которая ни чем уступает зарубежным аналогам. Мы подготовили для вас рейтинг самых популярных телесериалов и программ на украинском ТВ по версии сайта https://lublu.tv/, которые помогут вам скоротать время.

Мир на изнанку

Рейтинг IMDb: 9.1  Кинопоиск: 8.21

Это документальный сериал о путешествиях по разным уголкам нашел планеты, который выходит с 2010 года и за это время успел завоевать сердца телезрителей не только в Украине, но и далеко за её пределами. Автором и режиссером сериала, является Дмитрий Комаров, который также играет и роль ведущего. Но в чем популярность данной программы? Все дело в том, что большинство подобных программ показывают нам объекты путешествий с привлекательной стороны, в то время как Дмитрий пытается рассказать о другой стороне медали, о которой не принято говорить и о которой вы никогда не узнаете, будучи обычным туристом.

Практически все места, в которых бывает ведущий, находятся вдалеке от главных туристических маршрутов, где нет ни малейшего присутствия цивилизации. Поэтому каждая его экспедиция сопряжена с опасностью и экстримом.

При этом Комаров пытается максимально изучить обычаи и культуру тех мест, в которых он бывает, одновременно пытаясь выжить практически в первобытных условиях.  Мало того, он каждый раз пробует стать частью сообщества аборигенов, примеряя на себя их социальные роли,  изучая их быт, культуру и законы. За все историю программы Дмитрий успел посетить более 20 стран, и это не просто беглые туристические поездки, а серьезные, почти всегда опасные,  экспедиции, с полным погружением в местную культуру.  «Мир наизнанку» — №1 в нашем рейтинге.

Мотыльки

IMDb: 8.1 Кинопоиск: 7.98

Этот драматический мини телесериал от режиссера Виталия Воробьева вышел в 2013 году и был высоко оценен зрителями.

В основу сюжета картины легли реальные события, а страшная Чернобыльская трагедия  придала ему необычайный драматизм и атмосферность  того времени.

Сериал рассказывает об истории двух сестер Али и Марьяны Широковых, которые находились в Припяти в момент аварии на Чернобыльской   АЭС, а также об искренности любви, которую познали герои сериала на фоне этих страшных событий.

Слуга народа

Рейтинги:  IMDb: 7.3   Кинопоиск: 7.95

Первый сезон этого комедийного сериала вышел в 2015 году и стал настоящим хитом среди зрителей. При этом короткие ролики с монологами главных героев набирали миллионы просмотров в интернете и распространялись в социальных сетях с немыслимой скоростью. Сам сюжет довольно банален, но в тоже время необычайно близок для каждого украинца. В частности он рассказывает об отношении власти к своему народу, и о том, с какими трудностями столкнется представитель этого самого народа, если он попадет во власть.

Главным героем сериала стал обычный учитель истории Василий Голобородько, которого сыграл популярный комик и руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский. Его герой  однажды проснулся президентом Украины с серьезным желанием восстановить справедливость и порядок в стране. Какие трудности и опасности подстерегают его на пути к цели, об этом вы узнаете, если посмотрите сериал. Отметим, что по мотивам сериала снят полнометражный фильм, а в скором будущем зрителей ждет третий сезон приключений этого интересного персонажа.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>