Главная » Новости

Из трех оппоблоковцев «слили» только Дунаева


Поделиться в соц. сетях

3 октября 2018 Один комментарий

Члены регламентного комитета рекомендовали удовлетворить представление ГПУ на нардепа от Оппоблока. Регламентный комитет Верховной Рады признал законным представление Генеральной прокуратуры о привлечении к уголовной ответственности народного депутата из фракции Оппозиционный блок Сергея Дунаева. Об этом заявил председатель комитета Павел Пинзеник на заседании в среду, 3 октября.

«Комитет пришел к выводу, что представление является законным, поскольку инициировано и подано надлежащим субъектом представления. Отдельные замечания относительно обоснованности доводов указаны в заключении. Проголосовали единогласно. Один член комитета не голосовал», — сообщил Пинзеник.

Впрочем, по его словам, у членов комитета возникли замечания относительно обоснования.

Как сообщалось, 18 сентября генпрокурор Юрий Луценко внес в Раду представления на нардепов от Оппозиционного блока Сергея Дунаева, Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова.

При этом представления на последних двоих вносилось и весной, но регламентный комитет ВР не дал согласия на рассмотрения вопроса о снятии неприкосновенности с Вилкула и Колесникова.

/ Корреспондент.net /

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • вашингтон-пост пишет:

    Жеку Бакулина, позабыли, мабуть вже гипертанию сваю подлечил ,пора пора, и Жеку в напарники

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>