Главная » Новости

В Лисичанске в районе РТИ произошли два взрыва


Поделиться в соц. сетях

12 октября 2018 12 комментариев

В Лисичанске в районе микрорайонов РТИ произошли два взрыва. Об этом стали сообщать жители города. Данную ситуацию прокомментировал депутат городского совета Виталий Шведов.

В частности он подтвердил данные факты, а также сообщил, что в воздухе произошла детонация ракеты, по предварительным данным зенитно-ракетного комплекса «Оса» типа «земля-воздух». При этом как сообщает Шведов, болванка балансира (гироскоп) упал во двор СШ27, где были немедленно прекращены занятия и эвакуированы дети. В то же самое время носовая часть с блоком управления ракеты упала в парке завода РТИ возле бывшего памятника Ленину.
Также он сообщил, что в результате инцидента никто не пострадал, и на данный момент угрозы жителям нет.

«Многие слышали два взрыва в районе РТИ, прекращение учёбы в 27 школе, породили слухи и панику. Действительно произошёл хлопок над микрорайоном РТИ ракеты, предварительно, типа Оса, болванка балансира (гироскоп) упал во двор СШ27, а носовая часть с блоком управления в парке РТИ возле бывшего памятника. Службы отреагировали оперативно, территорию оцепили, работают взрывотехники. Части не боевые. Угрозы нет»,- сообщил Шведов.

Новости наших партнеров :


12 комментариев »

  • обіратель ємєль пишет:

    Неприємно звичайно, але краще чим якби рюськи свині контейнер з отрутою скинули.

  • Дедушка нефтепереработки пишет:

    ЗРК «Оса» — это средство ПВО малой дальности, которое способно поражать практически любые воздушные цели на высотах от 50 до 5 тыс. метров на дальности до 10 км -Походу «РЮСЬКИ СВИНI» тут не причом.

  • горожане пишет:

    Говорили на полигоне были учения вот тебе и результат.

  • вашингтон-пост пишет:

    Успокоил Шведов не пужайтесь воны же без зубаи ( Трембита) ,но ракета то боевая. Упала малая часть от 3 метровой ракеты.Пресс-служба оперативного командования «Север». Сделало заявление, что над Лисичанском зафиксировали два вражеских беспилотника, которые несли угрозу для мирных жителей.Сегодня утром, 12 октября, дежурными средствами противовоздушной обороны ЭТУ «Север» были обнаружены 2 беспилотных летательных аппарата, которые пересекли линию разграничения и двигались в направлении Лисичанского нефтеперерабатывающего завода. Сегодня тоже на городом кружат 2 ЛА

  • обіратель ємєль пишет:

    Як це рюськи свині тут не причому? А хто лише з 2014 року окупував Крим, зруйнував Донбас і вбив 11 тисяч українців??

  • Керчь пишет:

    Що гуцули «савковое барахло» не допомогає тренуватись, нічого кращого про міфічні расєйскі БПЛА вигадать не змогли? Да так усім відомо де археологiя розташована))))

  • обіратель ємєль пишет:

    Правда лише розіпнуті російськомовні немовлята і задуті монтажною піною російськомовні бабусі?

  • Unknoun пишет:

    Я с идиотами общаться не могу
    Из-за того, что всё переиначат
    Поэтому-то дурней на скаку
    Не стоит останавливать,пусть скачут.

  • Wellknown пишет:

    Хтось наскакав безвіз і автокефалію, а хтось насидів підвищення пенсійного віку на 5 років. Кожному своє.

  • вашингтон-пост пишет:

    Хтось наскакав безвіз і автокефалію про газ забувся, був 0,726грн за кубик ,сегодня привет от дяди Вовы 8грн55коп кубик(до весны) и требуе подяки що повысил всего на 23,5% ,а не на 60%

  • Ватяний дирокол пишет:

    Колись і долар був по 63 копійки, а тепер по 70 рублів і нічого, якось живуть, навіть на пенсію у 65 зібралися виходити, завдяки все тому ж дядькові Вові. А тобі скільки газу потрібно що б 5 раз на тиждень яєчню посмажити і один раз на тиждень борщ зварити??

  • вашингтон-пост пишет:

    откажись от газу и ешь в сыром виде

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>