Главная » Новости

В районе Лисичанска сбили еще один беспилотник боевиков


Поделиться в соц. сетях

13 октября 2018 5 комментариев

Сегодня, 13 октября, в небе над Лисичанском снова был обнаружен беспилотный летательный аппарат противника. В 8.09 радиотехническими средствами обнаружена воздушная цель, предварительно идентифицирована как беспилотный летательный аппарат «Орлан-10», который находится на вооружении вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба ООС.

Цель маневрировала, выполняя очевидно разведывательный полет по маршруту Лисичанск — Северодонецк. Сразу же дежурные силы противовоздушной обороны были приведены в боевую готовность №1. Командующим Объединенных сил генерал-лейтенантом Сергеем Наев было принято решение для уничтожения цели привлечь вертолет огневой поддержки Ми-24.

В 8.45 экипаж очередного вертолета армейской авиации из состава Объединенных сил получил команду «Воздух!» И взлетел на перехват воздушной цели. Обнаружив цель визуально, экипаж вертолета начал ее преследование. Российский беспилотник интенсивно маневрировал по высоте и часто менял курс, но это его не спасло. Меткой очередь в 9.58 «Орлан-10» российских оккупационных войск был сбит в районе населенного пункта Боровское. Уже в 10.10 подразделениями наземных войск Объединенных сил его обломки были найдены и идентифицированы.

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • вашингтон-пост пишет:

    Энту птичку наблюдать можно было и не вооруженным глазом, двыгун тарахтел що колхозный трахтур в 9ч 15 минут пролетела от НПЗ в сторону Севера над мельниковским терриконом ,буквально через 10минут опять от НПЗ в Сторону Севера ,но уже над площадью( мабуть их було две) ну не могла вона за 10 мин сделать петлю.

  • Смерекова дитина пишет:

    Всіх з Днем Захисника України!

  • Дедушка нефтепереработки пишет:

    Уже в 10.10 подразделениями наземных войск Объединенных сил его обломки были найдены и идентифицированы.Стесняюсь спросить- А где обломки??? На фото вполне целый летательный аппарат со снятыми по разьёмам крыльями. И пропеллер зачем- то сняли Ну совершенно он не похож на самолётик, упавший с 2-х километровой высоты.

  • Ватяний дирокол пишет:

    Яку думку ти хочеш до нас донести? Що технікум в Криму був заздалегідь набитий мертвими студентами як малазійський боїнг що б Росію підставити?

  • Махно пишет:

    Хватит людей за быдло считать, друг другу хрень вешайте на уши, заднеприводные блин

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>