Главная » про Здоровье

Мовалис — самый удачный конкурент диклофенака


Поделиться в соц. сетях

18 октября 2018 Один комментарий

Мовалис - самый удачный конкурент диклофенакаЛекарственное средство Мовалис является медикаментом для купирования симптоматики, которая сопровождает болезни суставов. Этот препарат – представитель группы НПВС. Именно Мовалис – самый удачный конкурент диклофенака, поскольку он имеет более выраженный терапевтический эффект, меньшую вероятность выраженности побочных эффектов, а также лучшую переносимость. Этот препарат намного быстрее сокращает выраженность болевого синдрома. Соответственно, требует более короткую схему лечения, если сравнивать с диклофенаком.

Мелоксикам – это главный действующий компонент. Он оказывает анальгетическое, жаропонижающее, противовоспалительное действие, блокирует работу специфического фермента, принимающего участие в процессе развития процессов воспаления. По факту такой препарат может повлиять одновременно на все органы, а также системы организма.

Рвоту, тошноту, боли в животе, диарею, метеоризм, запор испытывают 5% принимающих данный препарат. В редких случаях применение этого медикамента провоцирует анемию, а еще намного реже и лейкопению. Кожными реакциями может быть сыпь, зуд, крапивница. Порою появляется и аллергия. Крайне редко возникают острые приступы бронхиальной астмы.

Если пациент принимает антикоагулянты, то этот препарат принимать нельзя, чтобы не спровоцировать дальнейшее развитие внутримышечных гематом. Что же касается ректального приема препарата, он является крайне нежелательным во время воспалительных заболеваний анального отдела и прямой кишки. Противопоказаниями к приему такого препарата может быть беременность, лактация и пожилой возраст.

Если для лечения каких-то заболеваний назначаются препараты из группы НПВС, вполне возможным является риск заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также развитие язвенных заболеваний. Иногда средство снижает уровень эффективности внутриматочных спиралей. Люди, применяющие мовалис вместе с диуретиками, изначально должны обследовать почки и все время употреблять много жидкости. Также такой препарат снижает и действие антигиперзтивных средств. Он может спровоцировать задержку калия, натрия, ослабить действие салуретиков. Иногда прогрессирует сердечная недостаточность и артериальная гипертензия.

Перед приемом препарата изучите инструкцию к нему https://compendium.com.ua/info/628/movalis-sup-sup-/.

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Дмитрий пишет:

    Мне мавали не подходит , а вальтарена от осени до осени хватает . Но это по коленам , а вот щас хребет сломан , пока не понятно .

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>