Главная » про Здоровье

Что помогает при мужском облысении?


Поделиться в соц. сетях

26 октября 2018 Нет комментариев

Что помогает при мужском облысении?Сегодня многие мужчины сталкиваются с облысением, из-за чего они вынуждены принимать Minoxidil 15% и другие подобные препараты. Но для начала стоит выяснить, какие причины облысения существуют и почему эта проблема беспокоит многих мужчин.

Как утверждают эксперты, существует масса причин, для выпадения волос, начина от банального стресса и заканчивая радиационным воздействием. Если человек сильно расстроился, перестал по определенными причинам придерживаться правильного питания или у него нехватка витаминов, это существенно повышает вероятность возникновения этого заболевания.

Часто алопеция (так называют патологическое выпадение волос) свидетельствует о наличии определенных недугов, включая генетические заболевая, проблемы с обменом веществ и нарушение гормонального фона. Кроме того, аутоиммунные заболевания также очень часто приводят к патологии выпадения волос в очаговой и тотальной форме. В этом случае волосы начинают исчезать на всех участках тела.

Но чаще всего причиной выпадения волос у мужчин, являются гормональные проблемы – именно они оказывают влияние на волосяные луковицы и продуцирование новых волосяных фолликул. Второй распространенный фактор — это наследственность.

Что гарантированно поможет при облысении?

Чтобы восстановить шелковистые локоны, следует попробовать Minoxidil 15%. Данное средство оказывает влияние на кровеносные сосуды, которые находятся непосредственно возле кожной поверхности, способствует их расслаблению (давление понижается) и стимулированию волосяного роста. Именно благодаря химической форме препарата оказывается воздействие на фолликулы волос и их активность на клеточном уровне. Благодаря продуктивному воздействию ускоряется кровяной приток к фолликулам, которые помогают волосам расти.

Миноксидил обычно назначается в том случае, если пациент столкнулся с алопецией. Этот медикамент рекомендуется покупать в хорошо зарекомендовавших себя аптеках или специализированных онлайн-магазинах.

Главное достоинство препарата состоит в том, что он оказывает воздействие на живые волосяные луковицы, а также провоцирует появление новых, из которых вырастают волоски. Дополнительно стоит отметить, что действие миноксидила отличается сильнейшим эффектом на волосяные корни, поэтому уже спустя пару месяцев вырастут крепкие и здоровые волосинки.

Миноксидил стал востребованным препаратом еще и по той причине, что он подходит абсолютно для любых типов волос – с тонкой, мягкой структурой, толстой и жесткой. Об этом свидетельствуют отзывы пользователей и медицинские исследования.

Профилактика выпадения волос

Начинать профилактические мероприятия никогда не поздно. Если присутствует уверенность в отсутствии аллергии на различные травяные настойки, рецепты народных отваров, можно использовать их для предупреждения заболевания. Чтобы убедиться в отсутствии вреда тех или иных средств, все же предварительно следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Также профилактика напрямую связана, в целом, с образом жизни. Необходимо помнить о необходимости регулярного и сбалансированного питания. При этом нужно забыть о вредных привычках, тщательно следить за здоровьем, использовать качественные шампуни и профессиональные маски, стимулирующие рост волос и предотвращающие их выпадение.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>