Главная » Новости

Кабмин выделил 300 млн. гривен для погашения задолженности перед шахтерам


Поделиться в соц. сетях

31 октября 2018 Нет комментариев

Кабмин выделил 300 млн. гривен для погашения задолженности перед шахтерамКак утверждает народный депутат Украины Сергей Каплин, кабинет министров Украины еще неделю назад принял решение выделить деньги для погашения задолженности по заработной плате шахтерам, но из-за бюрократических процедур деньги так и не дошли до адресатов.

«Уже неделю средства на зарплаты шахтерам идут кругами правительственного бюрократического ада. Приняли на Кабмине в прошлую среду, только вчера (30 октября) вечером подписали в Минфине, теперь Минэнерго, затем снова Минфин и Казначейство. Хорошо, что дело сдвинулась с мертвой точки и движение пошло!», — сообщил Каплин, который по просьбе протестующих шахтеров Лисичанска, стал представлять их интересы в правительстве. При этом Каплин отметил, что выделенных 300 млн. гривен не хватит для погашения всех долгов.

Кроме того депутат проинформировал о том, что 31 октября было зарегистрировано постановление о создании депутатской рабочей группы ВР по изучению причин задолженности работникам угольной отрасли и разработке стратегии решения данной проблемы.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>