Главная » Новости

Руководитель водоканала прокомментировал ситуацию на предприятии


Поделиться в соц. сетях

1 ноября 2018 3 комментария

«Аресты счетов и «кабала» по оплате долгов и штрафных санкций», — так прокомментировал ситуацию на предприятии руководитель лисичанского водоканала Евгений Лысенко.

По его словам, с начала года лисичанский водоканал, в вопросах оплаты за текущее потребление электроэнергии и погашения задолженности смог выйти на уровень 118%. Но, это продлилось не долго, так как счета предприятия постоянно арестовываются решениями судов по долговым искам налоговых служб. При этом Лысенко обвиняет во всем своих предшественник, утверждая, что эти долги появились в результате их руководства предприятием.

«Кстати, один из таких руководителей, который передал в наследство долги в размере 17 млн. по одному только иску, и был включен мэром Лисичанска в комиссию по проверке, под названием «Пороемся ка мы в документах водоканала и посмотрим почему никак не налаживается вопрос по оплате электроэнергии»», — написал городской чиновник.

Кроме того, Лысенко отметил, что в условиях постоянных арестов счетов и необходимости постоянно оплачивать штрафные санкции, его предприятие не в состоянии собственными силам оплатить такую задолженность за электроэнергию.

«Осуществляется оплата налогов, а фактически оплачиваются штрафные санкции по старым долгам, образуется новая задолженность, начинаются снятия средств инкассово… и так замкнутый круг», — пишет Лысенко.

Также директор водоканала обвинил руководство ЛЭО в том, что оно намерено спекулирует ситуацией с целью добиться резонанса и привлечь внимание к другим должникам, чей долг несоизмеримо больше, чем у водоканала.

«Решение упомянутого проблемного вопроса с электроэнергией давно лежит не на уровне полномочия руководителей предприятий. Но, господин Грицай, прекрасно зная об этом, умело пользуется возможностью «взбодрить» всех с целью добиться нужного результата. И долг Лисичанскводоканала — это капля в море, которая не требует кровопролития. Грицай — хороший стратег использует все возможности. Остается только пожелать, чтобы такие стратегии оставались в рамках приличия», — заявил Лысенко.

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Сало в шоколаде пишет:

    Доллар! Сцуко, доллар за куб! Где деньги, Зин? Почему ручьи по городу круглый год фуярят? Почему вода из кранов техническая по цене, плять, артезианской? Почему народ неделями без воды сидит?
    Про кабалу вспомнил? Пожалеть тебя? Люди уже заипались бояться и хранить под ваннами тазы с водой, чтоб парашу промыть… Доруководился ты и прочие городские эффективные менеджеры во главе с мэром и нардепом до ручки.
    А теперь плач Ярославны хором изображаете! Не плачьте. Скоро выть будете!

  • Не рабы пишет:

    Да выж не рабы зато! А у москалей тоже проблемы с вадой! Лучче порадуйтесь шо у соседа корова сдохла! Ужеж пачти европа, а все беды от путина и папередникав )))

  • Смерекова дитина пишет:

    Не треба брехати, відра з водою стояли в квартирах ще за часів СРСР. Деякі ще за часів СРСР варили додому ємкості літрів на 500. Ще за часів СРСР вище 5 поверху купалися лише вночі. Ще за часів СРСР зливали годинами воду, що б дочекатися чистої або теплої. Хто сказав що вода технічна? Не подобається, купуй ту, що привозять. Та і автобуси до московії ще ходять, там все безкоштовно і навіть на пенсію у 65 років вийти можна..

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>