Главная » Новости

Прокуратура просит всех шахтеров с задолженностью по зарплате оформить статус потерпевших


Поделиться в соц. сетях

1 ноября 2018 Нет комментариев

ЛисичанскугольПрокуратура Луганской области открыла уголовное производство по факту невыплаты заработной платы работникам ОАО «Лисичанскуголь» по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 175 УК Украины.

На данный момент прокуратура пытается установить всех потерпевших лиц из числа действующих и бывших работников ОАО «Лисичанскуголь», которые имеют задолженность по выплате заработной платы. Это необходимо, чтобы в рамках данного производства они получили официальный статус потерпевших.

Старшим группы следователей в указанном уголовном производстве является Ермолович Н. М. Кроме того, с целью оперативного проведения процессуальных действий с пострадавшими в группу следователей включены следователи Лисичанского отдела полиции: Барболюк Д. В. и Завгородняя А. Ю.

В связи с этим прокуратура просит всех граждан, перед которыми имеется задолженность по выплате заработной платы, обращаться к старшему следователю Следственного Управления ГУНП в Луганской области Ермолович Н. М. (г. Северодонецк, ул. Пивоварова, 2Б) или к следователями Лисичанской полиции Барболюк Д. В. и Завгородней А. Ю. (г. Лисичанск, ул. Менделеева, 71).

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>