Главная » про Здоровье

Что нужно знать о правильном очищении кожи?


Поделиться в соц. сетях

9 ноября 2018 Нет комментариев

Что нужно знать о правильном очищении кожи?Каждая барышня хочет выглядеть красиво и молодо. Поскольку наша кожа способна к обновлению, то главный пункт правильного ухода: очищение. При этом не обязательно прибегать к услугам косметологов.

Процесс глубокого очищения, как правило, выполняется в несколько этапов. Первый – удаление омертвевших клеток с помощью скраба. Готовый косметологический продукт можно купить в магазине натуральной и органической продукции «Люпин». На сайте lupine.com.ua представлен довольно большой выбор скрабирующих средств на основе натуральных компонентов. Также в продаже имеются экстракты, минералы, грязь и глина. Все эти продукты могут использоваться для приготовления масок, скрабов в домашних условиях.

Также для приготовления домашних скрабов можно использовать кофе, виноградные косточки, сахар, льняное или оливковое масло.

Обратите внимание: хотя скраб отлично избавляет от омертвевших клеток кожи, для ежедневного использования это средство не подходит. Достаточно одной процедуры 1-2 раза в неделю.

Второй этап – очищение кожи лица от пыли и грязи. Для этого используются различные пенки и гели для умывания. Подходят для ежедневного применения. Средство для умывания на мыльной основе подбирается индивидуально, в зависимости от типа кожи.

Третий этап – очищение с использованием различных масок для лица, которые рекомендуется покупать в зависимости от типа кожи и времени года.

В уходе за лицом косметологи часто рекомендуют использовать различные маски на основе различных видов косметических глин. Свойства минеральных глин известны с древнейших времен. Правда, сначала глину использовали в медицине (изготавливали лечебные пасты и мази).

Для тех, кто предпочитает покупать готовый продукт, в интернет-магазине «Люпин» представлен хороший выбор готовых масок на основе черной, зеленой, голубой, розовой и белой глины (торговая марка «Крымская натуральная коллекция»).

К примеру, маска на основе белой глины «Увлажняющая» подойдет для сухой кожи. Маска с розовой глиной и маслом арганы («Интенсивное омоложение») способствует постепенному лифтингу кожи, повышает тонус и упругость. А для глубокого очищения и оздоровления кожи лица подойдет готовое средство с черной глиной.

Маски для лица на основе глины рекомендуется наносить ровным слоем на чистую кожу. Держать 10-15 минут до полного высыхания, после чего смыть теплой водой, на кожу нанести питательный крем. Регулярность применения масок для лица на основе натуральной глины: 1-2 раза в неделю.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>