Главная » про Здоровье

Up your Mass — обзор на гейнер от MHP


Поделиться в соц. сетях

18 ноября 2018 Нет комментариев

Up your Mass - обзор на гейнер от MHPЕсли реально хочется иметь ярко выраженный пресс, упругие ягодицы, мощные, подкаченные руки и ноги, красивую спину, то без гейнера не обойтись. Это ключ в жизнь с красивым, рельефным телом без убивания себя в спортзале. Но без хороших, качественных тренировок не обойтись. Если их не будет, то никакой гейнер не поможет. Поэтому секрет идеальной фигуры: гейнер+физические нагрузки+здоровое питание. А чтобы долго не выбирать спортивное питание, обратите внимание на добавку Up your Mass от MHP.

Что за гейнер такой Up your Mass

Как и другие гейнеры, Up your Mass предназначен для набора мышечной массы максимально безопасно и безвредно для организма. Очень важен для людей, которые раньше не весьма активно занимались спортом или потребляют белок в маленьких количествах. Up your Mass от MHP также употребляют с такими целями:

  1. улучшить соотношение мышц и жира в организме;
  2. повысить мышечную массу;
  3. получить необходимые макро- и микроэлементы, которых нет в привычных продуктах питания;
  4. стать более выносливым, сильным, энергичным;
  5. быстро восстановиться после травм или чрезмерных нагрузок;
  6. поддерживать организм в отличном состоянии;
  7. нормализовать самочувствие;
  8. восстановить энергетический баланс и т.д.

Касательно особенностей приема этого гейнера, то рекомендуется употреблять не более 4 мерных ложек порошковой массы в день (это около 125 г). 1 порцию следует размешать в теплой воде или молоке. Принимать можно как сразу после тренировки, так и просто вместо перекуса в любое время суток.

Анализ состава Up your Mass

Основное достоинство гейнера в его составе. Он подобран таким образом, что в результате после длительного потребления Up your Mass не будет заливания тела водой, а усвояемость всех компонентов будет легкой и не стрессовой для организма. Кроме того, все элементы в составе подходят как для женщин, так и для мужчин, поэтому ограничения по половому признаку нет. Касательно возрастной характеристики, то лучше употреблять гейнер с 18 до 45 лет, как и другое спортивное питание.

Состав Up your Mass – это матрица из протеина, углеводов и липидов. Именно эта формула запатентована и является авторской разработкой бренда.

  • — В протеиновую матрицу входит 3 типа белков – соевый изолят, сывороточный концентрат, казеинат. Они усваиваются с разной скоростью, поэтому пока 1 уже закончил свое действие, 2-й только начал положительное воздействие. Соответственно, организм продолжительное время насыщается полезными белками, а это важно.
  • — Углеводная матрица сделана таким образом, чтобы росли мышцы, а не откладывались лишние и вредные жиры. В гейнере нет мальтодекстрина, глюкозы, а количество сахара меньше, чем в аналогичных продуктах конкурентов. Углеводы добывают из частиц ячменя и овса, именно поэтому жировых накоплений нет.

В составе Up your Mass есть липиды, основные среди которых разные жирные кислоты и CLA (конъюгированная линолевая кислота). Они приводят к нормальному функционированию организма и усиливают эффект от воздействия углеводов и протеина. Еще в составе гейнера есть небольшое количество холестерина, но по отношению к другим компонентам он безвредный и нужен лишь для синергетического эффекта всех элементов.

3 причины доверять бренду MHP

Да, бренд MHP не очень известный на рынке спортпита стран СНГ, но это не значит, что он делает плохие продукты. На качество товаров этой компании равняются многие фирмы по производству спортивного питания. Есть 3 основные причины доверять бренду:

  1. Есть авторитетная премия «Прорыв года». Она свидетельствует о том, что товары компании активно выбирали потребители разных стран мира, бренд занимает весомую часть рынка спортпита и соотношение цены/качества подходящее. Также при отборе номинантов на премию к вниманию брали качество состава.
  2. Регулярно проводятся исследования даже уже выпущенных в продажу товаров. Компания постоянно улучшает составы гейнеров и других продуктов, упрощает технологию, повышает качество сырья, чтобы на выходе получить максимально крутой товар.
  3. Доступные цены. Ценовую политику бренда Maximum Human Performance относят к среднерыночной. Средняя стоимость гейнера равна 50 долларам, когда у конкурентов цены могут начинаться от 70 долларов.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>