Главная » Новости

В Лисичанске злоумышленник ограбил продуктовый ларек


Поделиться в соц. сетях

2 января 2019 11 комментариев

В Лисичанске злоумышленник ограбил продуктовый ларекО краже продуктов из торгового ларька на улице в. Сосюры примерно в 24:00 полиции сообщила сотрудница этого заведения. В частности она пояснила, что молодой человек, набрав несколько пакетов с продуктами не рассчитался за них и скрылся. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

По приметам, которые запомнила женщина, патрульные сразу начали поиски злоумышленника. За несколько минут на улице Первомайской, инспекторы заметили двух граждан с пакетами в руках, один из которых подходил по описанию заявителя.

Как только мужчины увидели патрульный автомобиль, сразу бросились наутек. Однако попытка оказалась неудачной. Патрульные быстро догнали обоих. В 25-летнем мужчине пострадавшая узнала своего обидчика, а в пакетах — похищенный товар.

В дальнейшем делом будут заниматься следователи, которые подробно установят обстоятельства происшествия.

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • Сало в шоколаде пишет:

    Для альтернативно одарённых — нет понятия 24.00. Правильно писать — 00.00. Впрочем, из нынешней полиции в армии служили немногие.

  • Znat пишет:

    А как же закон, за спиртное хороший магозин чиновникам бошляют

  • Смерекова дитина пишет:

    Позначення часу 24:00 використовується тоді, коли важливо виключити двозначність. Наприклад якщо написати близько 00:00 2 січня, то незрозуміло коли стався злочин, в ніч з 1 на 2 або в ніч з 2 на 3..

  • вашингтон-пост пишет:

    ты то сам понял что сморозил?— сон не сон про сон, а что сон про не сон, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…сутки начинаються с 00-00 и заканчиваются 24-00 и в этот момент моментально начинается с 00- 00 отсчет времени новых суток всего лишь навсего треба було вставить дату 1 или 2 января и усё все вопросы отметаютья. О краже продуктов из торгового ларька на улице в. Сосюры примерно в 24:00 1 января полиции сообщила сотрудница и далее по тексту

  • Смерекова дитина пишет:

    Ти напевно просто тупий і любиш писати всяке марення. Більш того, там де можна обійтися 2 словами ти обов’язково напишеш 20. Мені здається, що в радянській армії теж використовувалося поняття 24:00. Але підтверджень поки не знайшов. Попрацюйте трохи самі. Наберіть в Гуглі що-небудь на зразок: 00 часов или 24 часа??

  • вашингтон-пост пишет:

    не удивительно що ты такый тупый обовьязково треба усё разжывать и у хлеборезку вложить ,прывожу пример в сменном журнале любого предприятия сменный персонал робе запись смена №3 с 16-00 до 24-00 31 12 2018 , кстати на многих торговых точках можно встретить график работы с укзанием времени работ с 06-00до 24-00 и в армии ты мабуть не служив так ось в увольнительных записках указывалось время увольнения допустим с 12-00 до 24-00 с указанием даты ,при несении караульной службы в записях тожа фигурирровало время 24-00 ,в твоему коменту теж порядка 20 словець

  • Смерекова дитина пишет:

    А тепер, дебіл, ти поясни нам, ти з ким сперечаєшся? Зі мною, який стверджував, що поняття 24:00 існує або з першим дебілом який написав що ні?

  • вашингтон-пост пишет:

    з тобою ,з тобою,

  • Смерекова дитина пишет:

    А навіщо ти мені доводиш те, що я сам написав??)))))

  • вашингтон-пост пишет:

    00:00 2 січня, ну ни прикаком раскладе не може буте ночью с 2 на 3

  • Смерекова дитина пишет:

    Головне що б тебе факт заперечення 24:00 не бентежив. Дегенерат)))))

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>