Главная » Новости

В Лисичанске сменили руководство пяти коммунальных предприятий


Поделиться в соц. сетях

3 января 2019 3 комментария

О том, что в Лисичанске сменилось руководство ЖЭК-5, ЖЭК-8, ЖЭК-6, КТП, Лисичанскводоканал сообщил депутат городского совета Виталий Шведов.

По словам депутата, 2 января 2019 года мэр города Шилин в присутствии управделами и группы депутатов, представил коллективам КП новых руководителей.

«Все уже привыкли, что все предприятия всегда возглавляли ставленники Дунаева, максим, что происходило, из года в год, их переводили с одного коммунального предприятия на другое, и не взирая ни на уголовные дела, ни на рост задолженностей, ничего не менялось, поскольку подходы, принципы и состав не менялись десяток лет», — сообщил Шведов.

Кроме того, депутат отметил, что далеко не все бывшие руководители коммунальных предприятий приняли свое увольнение. В частности, директор лисичанского водоканала Лысенко, который по совместительству является помощником народного депутата Дунаева, отказался выполнять решения мэра.

«Кульминацией стало сегодняшнее увольнение директора КП Лисичанскводоканал Е. Лысенко (помощника нардепа Дунаева), который ознакомлен был с распоряжение об увольнении, еще 27.12.2018, но решил не выполнять решение городского головы. А сегодня, в 7 утра, кода городской голова представлял нового руководителя, Лысенко решил саботировать работу предприятия, дав распоряжение не выполнять распоряжения головы, а затем еще вызвал полицию, заявив о якобы рейдерском захвате водоканала неизвестной группой лиц. Очень плохо, что господин Лысенко, столько проработав, плохо знает городского голову, управляющего делами и депутатов городского совета, а все потому, что управлялся с офиса Дунаева. И еще хуже, что человек, руководивший Лисичанскводоканалом, не понимает, что собственник предприятия, городской совет, в лице городского головы, не может захватить собственное предприятие. После непродолжительных дебатов, и вызова, уже в отношении Лысенка, второго наряда полиции бардак прекратили, и Лысенко, с записью об увольнении в трудовой книжке, удалился», — прокомментировал ситуацию с увольнением Лысенко Шведов.

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • В пальто пишет:

    Цирк! Вы видели, кого поназначали? Еще бы уборщиц назначили без опыта работы на эти должности!

  • Смерекова дитина пишет:

    Ну у колишніх керівників був час зробити з Лисичанська місто-казку, чи не так? Нехай інші спробують.

  • Сало в шоколаде пишет:

    Слыхал, Квитку в КАТП назначили? Песец предприятию…

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>