Главная » Новости

ЛЭО опять грозит отключить лисичанский водоканал от электричества


Поделиться в соц. сетях

3 января 2019 6 комментариев

ЛЭО опять грозит отключить лисичанский водоканал от электричестваПресс-служба Луганского Энергетического Объединения анонсировала отключение от электроснабжения должников, в числе которых вновь оказался Лисичанский водоканал, а также Отдел образования и Отдел культуры лисичанского городского совета.

Отключения запланированы на 8-9 января 2019 года. При этом в ЛЭО заявили, кто не заплатит за электроэнергию — тот останется без света.

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • Смерекова дитина пишет:

    Шановні друзі, а ви знали, що з 1589 року було 138 константинопольських патріархів і всього лише 17 московських, вам не здається це дивним?

  • вашингтон-пост пишет:

    по подробнее в чому хвышка?

  • Смерекова дитина пишет:

    «Поподробнее» – это неизменяемое наречие со значением «более детально» либо краткое прилагательное превосходной степени, образованное от «подробный», в зависимости от контекста предложения. Написание раздельно или через дефис приставки -по в данном слове – ошибка.

  • вашингтон-пост пишет:

    так ты энто таво москаляка

  • вашингтон-пост пишет:

    а Иришка могёть табе и тапком по губищам нашлепать ежели будяш по кацапски гамонить и чырыкать

  • Смерекова дитина пишет:

    17 рюських патріархів, Карл, лише 17, за 430 років.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>