Главная » про Здоровье

Лечение алкоголизма в Житомире


Поделиться в соц. сетях

4 января 2019 Нет комментариев

алкоголизмПройти квалифицированное, профессиональное лечение алкоголизма в Житомире предлагает местное отделение реабилитационного центра ADOMED. Команда опытных специалистов предоставляет полный комплекс медицинских услуг, направленных на борьбу данным заболеванием, снятие алкогольного делирия, детоксикацию, психологическую реабилитацию.

Принципы работы центра

Реабилитационный центр ADOMED долгое время функционирует на территории Украины, открывая свои отделения не только в областных центрах, но и небольших городах, где проблема алкоголизма стоит особенно остро. В отличие от большинства наркодиспансеров, каждому клиенту гарантируется анонимность и защита от разглашения личной информации.

Врачи подбирают терапевтические методики в индивидуальном порядке. Когда человек поступает в клинику, проводится комплексная диагностика, изучение результатов собранного анамнеза, клинической картины. На основании полученной информации, с учетом физиологического и психоэмоционального состояния клиента, стажа алкогольной зависимости разрабатывается терапевтический курс, который будет наиболее безопасным и результативным именно в этой ситуации.

В реабилитационном центре ADOMED работают квалифицированные кардиологи, хирурги, гематологи, терапевты, которые в течение всего курса занимаются лечением патологий, развивающихся на фоне алкогольной зависимости, а также устранением ее последствий.

Как проходит терапия?

Лечение от алкоголя в реабилитационном центре ADOMED начинается с диагностики и разработки терапевтического курса. Начальный этап на пути к освобождению из алкогольного плена — это детоксикация организма, направленная на очищение организма от токсических веществ и остатков этилового спирта. Данная методика не только улучшает самочувствие клиента и купирует болезненные симптомы похмельного синдрома, но и купирует физиологическую тягу к спиртным напиткам, позволяя добиться временного соблюдения трезвости.

Именно в этот период начинается активная психологическая работа с пациентом. Основная задача специалистов — помочь человеку осознать всю серьезность проблемы и необходимость проведения полноценного реабилитационного курса, сформировать правильные мотивации, выявить факторы, провоцирующие развитие алкоголизма, и найти действенные инструменты их устранения.

Для достижения этих целей в реабилитационном центре ADOMED применяются следующие действенные проверенные методики:

  • семейная психотерапия;
  • арт-терапия;
  • занятия в группах взаимопомощи;
  • Гештальт-терапия;
  • трудотерапия;
  • коррекция поведенческой модели.

Хорошие результаты дает гипноз, кодирование, медикаментозная терапия, но без осознанного желания больного избавиться от пагубной зависимости они не гарантируют полноценного исцеления, и риски рецидива по-прежнему сохраняются. Психологическая реабилитация помогает человеку справиться со своей проблемой, раскрыть личностный потенциал, поверить в себя, утвердиться в правильных мотивациях.

Дополнительные услуги

Реабилитационный центр ADOMED в Житомире предлагает:

  • экстренную детоксикацию;
  • вызов в нарколога на дом;
  • принудительное лечение алкогольной зависимости;
  • снятие алкогольного делирия;
  • вывод из запоя в Житомире;
  • помощь близкому окружению больного, преодоление созависимости;
  • социальную адаптацию бывших алкозависимых.

Получить дополнительную информацию и бесплатную консультацию специалистов, узнать подробнее о ценах и записи на прием можно по контактным телефонам или воспользовавшись формой обратной связи на сайте клиники ADOMED.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>