Главная » Новости

В Приволье пьяный водитель предложил патрульным взятку


Поделиться в соц. сетях

9 января 2019 2 комментария

Не включенный указатель поворота стал причиной остановки автомобиля Toyota Camry на улице Ломоносова.

От водителя патрульные почувствовали резкий запах алкоголя и предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения с помощью алкотестера. Прибор подтвердил подозрения правоохранителей — результат 0,51 промилле алкоголя, более чем в два раза превышал допустимую норму.

Поняв, что ответственности не избежать, 64-летний мужчина предложил полицейским 1000 гривен за не составление протокола и даже после неоднократных предупреждений об уголовной ответственности за предложение неправомерной выгоды мужчина все равно продолжал предлагать деньги.

Закончилась история составлением протокола за управление в состоянии опьянения и выездом на место следственно-оперативной группы, ведь в действиях водителя усматриваются признаки уголовного преступления по статье 369 Уголовного кодекса Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Смерекова дитина пишет:

    А чому вулицю Ломоносова ще не перейменували? Всім відомо що він був винятковим дебілом.

  • Лис пишет:

    Приволье-это отдельное государство!там синька за рулём,в порядке вещей(полиция всё равно, раз в году приезжает)!

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>