Главная » Новости

На Лисичанске полицейские задержали торговца боеприпасами


Поделиться в соц. сетях

1 февраля 2019 4 комментария

Оперативники Управления уголовного розыска совместно с сотрудниками полиции Лисичанска задержали 30-летнего ранее судимого жителя Лисичанска в момент сбыта им боеприпасов.

При проведении дальнейших следственно-оперативных действий и проверки причастности задержанного к совершению преступлений на территории области полицейские установили, что это именно он 27 января звонил в дежурную часть и сообщал о подготовке им взрывов в городе.

На данный момент мужчина задержан в порядке статьи 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и ст. 259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности».

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Lazer пишет:

    Замечательный заголовок статьи ))) правильно говорить не в, а на )))

  • Искандер пишет:

    Дебильный сайт

  • igorzp пишет:

    Дебильный сайт

    дебильный Искандер

  • Лисичанск пишет:

    На Лисичанске))). ДБ…

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>