Главная » Чтиво

5 идей великолепно провести выходные


Поделиться в соц. сетях

6 февраля 2019 Нет комментариев

5 идей  великолепно провести выходныеВаши выходные ускользают от вас сквозь пальцы? Вы не замечаете, как они не успев начаться уже закончились? И при этом хуже всего то, что вы чувствуете себя разбитым, и у вас нет сил на предстоящую неделю? Вы не одиноки! Такая симптоматика присуща многим из нас, но, если вы хотите по-настоящему расслабиться и отдохнуть, обязательно ознакомьтесь с вариантами проведения уикенда от туристической компании Silver Tour, которая знает толк в отдыхе.

Тихая деревня – веселая деревня

Выходные в деревне кажутся вам скучными? Но вы глубоко ошибаетесь. Сегодня сельский туризм стал невероятно популярным и его вариантов в Украине достаточно много. Особенно хорошо он распространён в Карпатах, где вас ждет незабываемая природа, уникальных местный колорит и масса всевозможных развлечений, начиная от конных прогулок, гончарства и заканчивая сбором и заготовкой грибов в экологически чистых лесах Украины. Так что как можно быстрее отправляйтесь в карпатское село, отключите телефон и … начни наконец жить! Гуляйте, общайтесь с местными жителями, посетите их ярмарки, попробуйте настоящее деревенское молоко, сыр и хлеб из домашней печи. Вот увидите – такие выходные пойдут вам на пользу.

Городской отдых для любителей города

Скучные выходные в городе? У нас есть кое-что для любителей городской суматохи и путешествий. Городской отдых — это не что иное, как короткая поездка в другой город или небольшой тур по нескольким городам своей страны или соседней. Это не только модный способ провести свободное время, но и интересная форма знакомства с культурой и образом жизни данного места.

Куда поехать на выходные? Если не хотите покидать свою страну отправляйтесь во Львов, Харьков, Одессу, Ужгород, Полтаву. Однако, если у вас есть возможность выехать за переделы страны, выберите Берлин, Прагу, Ригу, Дублин, Рим, Осло, Мадрид, Лондон или Будапешт.

Лес, природа, чистый воздух и сауна

Еще одно предложение для тех, кто нуждается в релаксе тела и ума, но боится на долго отлучиться от работы.

Представьте себе: лес, свечи, массаж, сауну, вкусную (полезную) еду и, конечно, сладкий десерт. Звучит хорошо? Если вы хотите отдохнуть, забыть о стрессе, работе и обо всем, что напрягает вашу нервную системц, позвольте себе необычный отдых на лоне природы. Благо в Украине достаточно много подобных туристических комплексов, расположенных среди леса и дикой природы. Возможно, даже некоторые из них расположены рядом с вами.

Поход – удел только смелых

Альтернатива комфортабельному отдыху в лесу – отдых в лесу без удобной кровати. Выходные в палатке подарят вам незабываемые впечатления, к которым стоит подготовиться. Палатка, спальный мешок, одеяла, еда, чай или кофе в термосе, и, конечно, что-то сладкое, должно быть у каждого храброго туриста!

Экстрим для жителей городских джунглей

Тут вариантов может быть масса – веревочные парки, походы, катания на квадроциклах, альпинизм и многое другое что способно вытащить вас из привычной обстановки и подарить новые ощущения. Кроме того, так вы снимите напряжение и стресс и проведете время со своими близкими.

Обязательное условия для каждого путешествия

Обязательным условием, является… хорошее настроение! Попробуйте сделать что-то новое в выходные дни. Что-то, что поможет вам отдохнуть и восстановить силы.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>