Главная » Чтиво

Почему переезд лучше доверить профессионалам?


Поделиться в соц. сетях

14 марта 2019 Нет комментариев

перевозка мебелиПереезд, новая работа, покупка новой техники и мебели – существует много ситуаций, когда вам могут понадобиться услуги по перевозке крупногабаритных грузов. И мебель, безусловно, заслуживает особого внимания в данном вопросе. Все дело в том, что её перевозка требует особой аккуратности, так как малейшие повреждения, наихудшим образом сказываются на её эстетических свойствах. Другими словами, даже небольшая царапина на фасаде шкафа делает его полностью непривлекательным, особенно на фоне нового интерьера.

Данная особенность накладывает целый ряд требований к транспортной компании и прежде всего к профессионализму её сотрудников, а также к её техническим возможностям. По той же самой причине, не стоит заниматься перевозкой мебели самостоятельно, так как это всегда сопряжено непредвиденными пробелами, которые становятся причиной стресса.

Услуги транспортных компаний

Как правило, перевозчики оказывают достаточно большой спектр услуг своим клиентам, вплоть до организации международной перевозки вещей, если это необходимо, но чаще всего они предлагают следующие мероприятия:

  • — доставка покупок из мебельных магазинов
  • — перевозка мебели во время переездов
  • — услуги грузчиков
  • — доставка строительных товаров во время ремонта
  • — уборка и вывоз строительного мусора.

Конечно, это далеко не все обстоятельства, при которых может понадобиться помощь транспортной компании, поэтому прежде чем ею воспользоваться, необходимо проконсультироваться с их представителем и сразу обговорить все интересующие вас вопросы, в том числе и конечную стоимость всех услуг.

От чего зависит цена на перевозку мебели?

В связи с тем, что мебель отличается размерами и весом, при её транспортировке и погрузке/выгрузке может понадобиться разное количество грузчиков, кроме того, от габаритов и веса будет зависеть тип автомобиля. Другими словами, чем массивней и тяжелее будет мебель, тем вместительней должен быть автомобиль, соответственно и цена будет больше.

Например, если речь идет о перевозке тяжелых предметов из цельного массива дерева, то при транспортировке они вызывают больше всего проблем, чем более легкие предметы из обычного ДВП. В первом случае мебель вообще не разбирается, а один шкаф может занять все место в кузове. При этом для его погрузки/выгрузки, требуется гораздо больше специалистов, чем для мебели из ДВП, которая, к тому же, легко разбирается и занимает минимум места в машине.

Кроме того, не забывайте о срочности – она тоже очень часто влияет на цену. Срочные перевозки, всегда будут стоить дороже.

Длина маршрута – это еще один важный момент, но, когда речь идет о почасовой оплате, его влияние на конечную стоимость услуги может быть не столь существенным.

Услуги специалистов. Клиенты могут рассчитывать на помощь специалистов по разборке мебели, её упаковке и креплению внутри автомобиля для безопасной транспортировки. Далее, в пункте назначения, команда может выгрузить мебель, распаковать её и собрать в нужном месте. Эта услуга, как правило, стоит на 20% дороже, чем сам транспорт без комплексной услуги по погрузке и разгрузке.

Цена всегда зависит от вышеперечисленных факторов и дополнительных договоренностей с клиентом. По желанию заказчика транспортная компания может забрать старую мебель и вывести ее на свалку, что тоже очень удобно.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>