Главная » Новости

«Донбасские Мальдивы»: в сети появилось знаковое фото разрушенного Лисичанска


Поделиться в соц. сетях

7 апреля 2019 Нет комментариев

В сети появилось фото из отстойника уничтоженного содового завода в Лисичанске, Луганской области. Снимок опубликовал на своей странице в Facebook блогер Денис Казанский. Он окрестил отстойник «Донбасскими Мальдивами».

«Отстойник уничтоженного лисичанского содового завода с белым шламом и невероятной зелено-голубой водой. Если правильно выбрать ракурс для фото, сойдёт за Баунти. Завода уж нет, а отходы остались. Можно теперь туристов водить, пока не пересохнет», — сказано в сообщении.

Пользователи сети с иронией прокомментировали снимки: «Мальдивы», «Это очень красиво на фото выглядит, чувак», «А летом так вообще рай на Земле», «Утопить там Бойко было бы символично», «Вода очень чистая — видел как там косули воду пили, главное осадок не коломутить», «Отстойники они такие… По Кривому Рогу таких валом. Вроде красота, а не дай бог скупнуться) шкура облазит».

/ Обозреватель /

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>