Главная » Новости

«Своя рубашка ближе к телу»: В Лисичанске «оппоблоковцы» не хотят решать проблемы города, пока им не дадут премии


Поделиться в соц. сетях

7 апреля 2019 Нет комментариев

В Лисичанске в очередной раз сорвана сессия горсовета. Депутаты от «Оппозиционного блока» традиционно отказались голосовать и покинули зал. Камнем преткновения на этот раз стали премии и надбавки, которых лишили заместителей мэра.

В Лисичанске медицина, образование, земельные вопросы и проблемы ЖКХ в очередной раз остались без внимания депутатов-«оппоблоковцев». Оказалось, что премии и «теплые насиженные» места важнее людей.

3 апреля на сессии Лисичанского городского совета секретарь горсовета и депутат от «Оппоблока» Эдуард Щеглаков заявил с трибуны, что мэр города лишил его и еще нескольких своих замов без премий и надбавок. Он требовал от Шилина объяснить такое решение.

В ответ на выступление Щеглакова депутат горсовета Юлия Куринная отметила, что он, как секретарь, получает зарплату из городского бюджета, а требует надбавок, как депутат. Используя свое положение, депутат Щеглаков пытается выбить себе премии и надбавки.

Было акцентировано внимание на том, что замы желают получать зарплату больше, чем сам мэр, который лишен всех премий и надбавок.

При этом стоит отметить, что депутаты-«оппоблоковцы» часто требуют экономить городской бюджет и урезать премии чиновникам. Однако, когда «под прицел» попали сами — они «забили тревогу».

По мнению депутата горсовета Виталия Шведова, в Лисичанске «сыпется вертикаль, которую выстроили дунаевцы».

Они не хотят терять власть, при этом не особо стараясь работать на благо горожан. Поэтому Лисичанск и продолжает «трясти».

Понимая, что решение Шилина останется неизменным, «оппоблоковцы» вообще отказались рассматривать какие-либо вопросы и голосовать, покинув сессию и в очередной раз показав, что «своя рубашка ближе к телу» и на жизнь лисичан им по большому счету — наплевать…

/ Час Пик /

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>