Главная » Архив

Публикации 10 декабря 2012

про Кино, Скоро »

[10 Дек 2012 | Комментарии к записи Стартрек: Возмездие, 2013 отключены | 1 906 просмотров]
Стартрек: Возмездие, 2013

«Здравствуйте, дорогая редакция! Пишу вам эти строки из горящего звездолета «Энтерпрайз». Рад сообщить вам, что мы в очередной раз вернулись». Да, да, вот именно так бы обратился к своим поклонникам, легендарный капитан Кирк не менее легендарного звездолета «Энтерпрайз». И как бы пафосно это не звучало, но 16 мая 2013 года, всех любителей боевой кино-фантастики, ждет настоящее событие года — премьера фильма Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness).

Чтиво »

[10 Дек 2012 | Комментарии к записи Работа в сети. Пути искателей отключены | 996 просмотров]
Работа в сети. Пути искателей

Все мы знаем, что есть реальные способы заработать деньги в интернете. Вот только одно «но». Представление о подобной работе довольно размыто. Все знают, что нужно будет что-то сделать, где-то на сайте побывать, общаться с заказчиками и работать с корреспонденцией. А вот что, где и как именно работать – знают не все. И потому стоит упомянуть о некоторых из них. это могут быть и платные онлайн опросы, и написание продающих текстов, работа в креативном русле на специализированных сайтах, создание дизайна, работа с фотографиями (точнее их обработка), дизайн сайтов, модерация, наполнение контентом …

Чтиво »

[10 Дек 2012 | Комментарии к записи Gsm сигнализация. Как подобрать необходимую модель. отключены | 2 513 просмотров]
Gsm сигнализация. Как подобрать необходимую модель.

На данный момент различного рода сигнализации пользуются широким спросом. И на то есть весьма основательные причины. Преступность пусть и не растет, но остается в статичной форме, что говорит о постоянной возможности столкновения с ворами или мошенниками. Никто из людей не хочет терять «нажитое непосильным трудом»  имущество из-за того, что вовремя не побеспокоился о его сохранности. Ведь охранять, к примеру, можно не только квартиры и дома, как принято считать, но и офисы, склады, гаражи и прочие рабочие помещения.