Главная » Архив

Публикации 4 января 2013

Чтиво »

[4 Янв 2013 | Комментарии к записи С чего начать строительство дачного домика? отключены | 1 937 просмотров]
С чего начать строительство дачного домика?

Строительство дачного домика начинается задолго до закладки фундамента и подготовки материалов. Строительство начинается с поиска подходящего земельного участка. И если, практически все обращают внимание на окружающий пейзаж и стоимость дачного участка, то грамотный человек, прочитавший данную статью должен трезво оценить еще несколько характеристик местности.

Чтиво »

[4 Янв 2013 | Комментарии к записи Как выбрать угловой шкаф отключены | 3 891 просмотров]
Как выбрать угловой шкаф

Угловой шкаф должен не только экономить пространство, но и должен красиво подходить под интерьер помещения.
Шкафы могут быть нескольких разновидностей и выбирать их необходимо исходя из пространственных возможностей и вкусовых предпочтений. Можно выбрать трапециевидный угловой шкаф. Его еще называют пятистенки. Такие шкафы являются наиболее вместительными.

про Кино, Скоро »

[4 Янв 2013 | Комментарии к записи Гадкий Я 2 отключены | 2 284 просмотров]
Гадкий Я 2

Любой солидный кино-критик, обремененный больным чувством собственной значимости, увидев новость о съемках продолжения какой-нибудь успешной в прошлом кино-картины, обязательно отметит здесь только коммерческую подоплеку в ущерб сюжету и зрелищности основного фильма. И если сказать по правде, у критиков на это есть все основания. Разве мало мы видели фильмов, которые впечатляли нас сюжетом в первой части и приносили разочарование от просмотра второй? Да таких примеров уйма. Взять туже «Иронию судьбы, или С легким паром» и её бледное, карикатурное и ничем не выразительное «Продолжение».