Главная » Архив

Публикации 17 января 2013

Чтиво »

[17 Янв 2013 | Комментарии к записи Игра Dead Space З отключены | 1 270 просмотров]
Игра Dead Space З

Айзек Кларк снова в деле! Повоевав на космическом корабле «Ишимура» в первой части и на космической станции The Sprawl во второй, в третьей наш герой вместе с красавицей Элли Лэнгфорд и воякой-сержантом Джоном Карвером отправляется на поверхность планеты Тау Волантис, где обнаружен еще один разрушенный корабль класса «планетарный потрошитель», возможно, содержащий ключ к источнику некроморфов.

про Кино »

[17 Янв 2013 | Комментарии к записи Крепкий орешек 5 (2013) отключены | 3 451 просмотров]
Крепкий орешек 5 (2013)

Еще давно, увидев новость о том, что начато производство продолжения крепких ядер, я чуть было не рухнул со стула, не веря своим глазам и ушам. Брюс то, уже не молод и в последней части, это было уже очень хорошо видно. Плюс все эти его последние дрянные фильмы названия которых, обычный обыватель наверное даже не знает

Чтиво »

[17 Янв 2013 | Комментарии к записи Баня по японски отключены | 2 213 просмотров]
Баня по японски

Мало кто знает что Японская баня это целый ритуал, который включает в себя комплекс процедур, и каждая требует свой определенный антураж. Первая процедура — мытье, происходящая в отдельном помещении. На втором этапе нужно погрузиться в бочку фурако, которая наполнена водой с температурой +35 °С, после неё в следующую бочку, в ней вода уже нагрета до температуры примерно 45 °С. Третий этап — это погружение в прямоугольную деревянную «ванну» — офуро, заполненная горячими (приблизительно 60 °С) ароматизированной галькой или опилками. Ну а в завершение всех процедур, традиционное чаепитие.

Новости »

[17 Янв 2013 | 2 комментария » | 2 039 просмотров]
Очередное убийство в Лисичанске

16 января в городе Лисичанске, в одном из жилых  домов расположенных по ул. Громова  обнаружен труп мужчины  с многочисленными  телесными повреждениями. Прибывшими на место преступления сотрудниками  милиции была установлена личность  убитого,  им оказался  местный житель 1960 г.р.

Чтиво »

[17 Янв 2013 | Комментарии к записи Биокамины — огонь без дыма отключены | 2 378 просмотров]
Биокамины — огонь без дыма

Огонь, пылающий в очаге, — зрелище завораживающее и умиротворяющее. Оранжевые языки пламени сплетаются в замысловатом танце, сухие дрова игриво потрескивают… И на душе становится так приятно и легко, как будто пламя выжгло хандру, очистило разум и всколыхнуло чувства. Магия огня? Возможно.