Главная » Архив

Публикации 26 января 2013

Новости »

[26 Янв 2013 | 41 комментарий » | 2 499 просмотров]
Бойко обещает, что на шахтах Капустина и «Привольнянская» скоро будут новые собственники

Юрий Анатольевич Бойко — Вице-премьер-министр Украины, который ранее занимал пост министра энергетики и угольной промышленности, считает, что даже такие проблемные шахты Лисичанска как шахта им. Г.Г. Капустина и шахта «Привольнянская», в ближайшее время найдут своих новых реальных владельцев. Об этом он сообщил на странице своего блога.

Новости »

[26 Янв 2013 | 2 комментария » | 1 613 просмотров]
Питание Лисичанских школьников, обойдется местному бюджету почти в 2,5 млн. гривен

Согласно информации размещенной на сайте государственных закупок, в ходе открытых торгов, лисичанским отделом образования были заказаны услуги по организации горячего питания учащихся средних общеобразовательных школ на 2013 год.

Новости »

[26 Янв 2013 | Комментарии к записи В Лисичанске обокрали квартиру отключены | 1 305 просмотров]
В Лисичанске обокрали квартиру

25 января 2013 года, в городской отдел милиции Лисичанска обратился местный житель 1969 г.р., который сообщил, о краже в его квартире. В ходе оперативных действий, сотрудники Лисичанской милиции установили, что 25 января в квартиру потерпевшего, через окно, проникли злоумышленники, которые совершившие кражу ювелирных изделий потерпевшего.

Новости »

[26 Янв 2013 | 2 комментария » | 2 111 просмотров]
Лисичанская милиция намерена наладить сотрудничество с населением города

Мы все знаем, что этот 2013 год назван «Годом участкового инспектора милиции». И это не зря, ведь служба участковых инспекторов, одна из тех, сотрудники которой наиболее часто контактируют с жителями города. Именно к участковому инспектору милиции зачастую обращаются граждане, если с ними приключилось беда. Вопросов, с которыми люди приходят к участковому может быть масса: это и семейные или соседские ссоры, кражи личного имущества, домашней птицы или животных, а так же другие правонарушения.