Главная » Архив

Публикации 1 марта 2013

Чтиво »

[1 Мар 2013 | Комментарии к записи Закон о лицензировании импорта лекарств: стоит ли скупать «про запас» отключены | 1 866 просмотров]
Закон о лицензировании импорта лекарств: стоит ли скупать «про запас»

1 марта 2013 года количество импортных лекарств в украинских аптеках может существенно уменьшиться. Такая информация распространяется в течение последней недели в большинстве СМИ. Этот месседж, словно вирус, охватил большую часть населения государства. Чего на самом деле стоит ждать в первый день весны и что принесет нам Закон о лицензировании импорта лекарств?

Новости »

[1 Мар 2013 | 13 комментариев » | 2 423 просмотров]
Дело лисичанских чиновников укравших 6 млн. гривен находится под контролем прокуратуры

Как сообщалось ранее, налоговиками Луганской области, были изобличены руководители одного из коммунальных предприятий города Лисичанска, которые украли 6 млн. грн бюджетных средств. На данный момент, это дело находится в следственном управлении налоговой милиции. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, по факту данного преступления возбуждено уголовное дело по ст.191 ч.5 УК Украины (растрата имущества в особо крупных размерах).

Новости »

[1 Мар 2013 | 227 комментариев » | 3 079 просмотров]
Байки старого склепа: Бойко пытается запустить ЛИНИК

28 февраля 2013 года, состоялась рабочая встреча вице премьер-министра Украины Юрия Бойко с руководством ЧАО «ЛИНИК», в лице генерального директора предприятия Андрея Яковлева.
Основная тема встречи заключалась в обсуждении перспектив возобновления работы предприятия ЧАО «ЛИНИК». Отметим, что на встречи с руководством завода так же присутствовали народные депутаты Украины от Партии Регионов – Сергей Дунаев и Александр Ефремов, а также глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк

Чтиво »

[1 Мар 2013 | Комментарии к записи 31 совет как сделать ваш дом уютней отключены | 2 438 просмотров]
31 совет как сделать ваш дом уютней

1 МЕНЬШЕ МЕБЕЛИ. Даже большая гостиная будет выглядеть, как лавка старьевщика, если она заставлена мебелью. Избавляйтесь от лишнего. Оставьте лишь базовый набор: диван, полки для книг, удобное кресло, мягкий пуфик и кофейный столик. Организуйте пространство так, чтобы вам было удобно ходить.

Новости »

[1 Мар 2013 | 8 комментариев » | 4 126 просмотров]
Последствия реструктуризации угольной отрасли: разруха и безработица

Публикуем репортаж Дениса Киркача из Лисичанска про то, как правительство реализует план убийства шахтных поселков путем реструктуризации шахт.
Мы проделали эту прогулку ровно за день до выступления Януковича, затронувшего тему копанок и реструктуризации угольной отрасли. Мне хочется думать, что именно в ту минуту, когда спичрайтеры президента писали абзацы про будущее угольной отрасли, мы катались по окраинам Лисичанска.