Главная » Архив

Публикации 4 марта 2013

Новости »

[4 Мар 2013 | 77 комментариев » | 1 734 просмотров]
Нардеп не пройдет: в Лисичанске коммунисты сорвали встречи депутата «свободовца»

В Лисичанске, 1 марта 2013 года, сторонники партии КПУ намеренно сорвали встречу Игоря Швайки, который будучи народным депутатом от ВО «Свобода», планировал пообщаться с избирателями в актовом зале ЖЭКа №3.
О том что происходило в тот день, рассказывала первый секретарь горкома КПУ в Лисичанске — Татьяна Винник. По её словам, не желая чтобы депутат провел запланированную встречу, более 80 жителей города, негативно встретили приезд народного депутата, выражая при этом всячески свое мнение и пытаясь заставить его покинуть помещение.

Чтиво »

[4 Мар 2013 | Комментарии к записи Делаем будуарный уголок отключены | 3 952 просмотров]
Делаем будуарный уголок

Не стоит полагать, что дамский будуар — признак роскоши. Каждой женщине необходимо и личное время и личное пространство. Так почему бы не организовать свой уголок с помощью предназначенной для этого мебели.

про Здоровье »

[4 Мар 2013 | Комментарии к записи Как вода влияет на ваше здоровье? отключены | 2 293 просмотров]
Как вода влияет на ваше здоровье?

По оценкам ВОЗ, до 80% всех заболеваний обусловлено низким качеством питьевой воды. Узнайте, как улучшить её свойства.
Вода — это второе по значимости (после воздуха) вещество, без которого все живое на планете попросту не могло бы развиваться и функционировать. Более того, вода не только поддерживает наше существование — она может быть по-настоящему «живой», то есть целебной. Фантастика? Вовсе нет.

про Здоровье »

[4 Мар 2013 | Комментарии к записи Встречаем весну без кашля отключены | 1 812 просмотров]
Встречаем весну без кашля

Кашель  — это защитная реакция организма. И на каждом этапе он появляется по-разному, главное, знать, что кашель нужно лечить, а не подавлять. Кашель — это не повод для паники, а вполне естественная защитная реакция нашего организма на инородные тела — частицы пыли и болезнетворные микроорганизмы.