Главная » Архив

Публикации 9 марта 2013

про Кино »

[9 Мар 2013 | 1 комментарий » | 2 684 просмотров]
Оз: Великий и Ужасный (2013)

В 1900 году американский писатель Лаймен Фрэнк Баум написал сказку “Удивительный Волшебник Страны Оз”, которая украинскому читателю известна в авторизованном переводе Александра Волкова под названием “Волшебник Изумрудного Города”. В 1939-м Виктор Флеминг создал классическую экранизацию сказки Баума, с Джуди Гарланд в роли девочки Дороти, которую занесло смерчем из Канзаса в прекрасную страну с изумрудной столицей, которой правил великий и могучий волшебник. Вот только о судьбе самого волшебника, и историю его прибытия до Изумрудного города, сказка рассказывала совсем немного.

Чтиво »

[9 Мар 2013 | Комментарии к записи Выбираем краску для ремонта квартиры отключены | 2 435 просмотров]
Выбираем краску для ремонта квартиры

Мы фактически не замечаем того, что окружающий нас мир является цветным. Поверхности окрашенные краской окружают нас повсюду — это стены, полы в наших домах, яркий забор вокруг дома, фасады зданий и т.д. Все это прямая заслуга красок, которые не только создают декоративный эффект, но и защищают поверхности от воздействия окружающей среды.

Чтиво »

[9 Мар 2013 | Комментарии к записи Что такое наливные полы отключены | 2 111 просмотров]
Что такое наливные полы

Есть много видов напольных покрытий. Но покрытие, о котором сегодня пойдет речь, с трудом вписывается в наше представление о том, как должен выглядеть пол. Мы привыкли, что пол кладут или в крайнем случае настилают. Но этот — наливают. И хотя технология наливных полов сложна и трудоемка, тем не менее возможности его, в том числе и дизайнерские, безграничны и до конца еще не осмыслены потребителями.