Главная » Архив

Публикации 21 марта 2013

Чтиво »

[21 Мар 2013 | Комментарии к записи Обучение в Польше: инструкции для абитуриентов отключены | 1 983 просмотров]
Обучение в Польше: инструкции для абитуриентов

Первое с чего начинается реализация любого замысла — это поэтапное воплощение его в реальность. В случае с обучением, речь идет о определенность с будущей специальностью и образовательным учреждением, т.е. поиск университета, который будет соответствовать нашим требованиям и ожиданиям. Система высшего образования Польши готова предложить к выбору следующие категории вузов: государственные университеты, высшие учебные заведения частной формы собственности и некоммерческие образовательные учреждения, которые финансируются смешано.

Чтиво »

[21 Мар 2013 | 1 комментарий » | 2 336 просмотров]
Великий пост: как выдержать без вреда для здоровья

В год православные верующие должны соблюдать четыре многодневных поста: Рождественский, Великий, Петров и Успенский.Великий по праву считается самым трудным: он один их самых строгих и долгих. Как же выдержать период пищевых ограничений без вреда для здоровья и фигуры.

Новости »

[21 Мар 2013 | 9 комментариев » | 1 705 просмотров]
В Лисичанске возросла задолженность по заработной плате

Согласно отчетов лисичанских чиновников, общая задолженность по заработной плате на предприятиях Лисичанска, за два месяца увеличилась на 2,3%. Так, согласно сообщения, опубликованного представителями городского управления труда и социальной защиты населения, по состоянию на 1 марта 2013 года сумма общей задолженности, составила 9923,2 тыс. гривен, при том еще в январе, сумма задолженности была на 222,2 тыс. гривен меньше.

Новости »

[21 Мар 2013 | 3 комментария » | 1 432 просмотров]
В Лисичанске преступник угнал «копейку» и совершил на нем ДТП

20 марта 2013 года, в Лисичанский отдел милиции с заявлением обратился местный житель города 1965 года рождения. В своем заявлении, потерпевший сообщил о том, что неизвестные лица похитили его автомобиль ВАЗ-2101, который находился возле железнодорожной станции «Волчеяровская».

Новости »

[21 Мар 2013 | 1 комментарий » | 1 414 просмотров]
В Лисичанске в одной из квартир пятиэтажного дома произошел пожар (фото)

Согласно, сообщения главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области, 21 марта, примерно в 6 часов утра, на пульт дежурного спасательной службы, поступило телефонное сообщение о пожаре в одном из многоквартирных домов, расположенного по ул. Свердлова. Звонившим, оказался житель этого самого дома, который почувствовал запах дыма.

Чтиво »

[21 Мар 2013 | Комментарии к записи Баня из деревянного бруса отключены | 1 418 просмотров]
Баня из деревянного бруса

Большинство владельцев загородной недвижимости пытаются обзавестись баней возле своего имущества. Такое желание является вполне природным, ведь баня обладает целебными свойствами, способствует релаксации и повышает жизненный тонус. Наиболее популярным вариантом для строительства бани является деревянный брус.

про Кино »

[21 Мар 2013 | Комментарии к записи R.I.P.D: Призрачный патруль отключены | 2 177 просмотров]
R.I.P.D: Призрачный патруль

Голливудские режиссеры продолжают черпать вдохновение из рисованного мира комиксов. Вот и на этот раз, не мудрствуя лукаво, режиссер Роберт Швентке, решил сделать экранизацию популярного американского комикса R.I.P.D.(Rest In Peace Department), автором которого является Питер М. Ленков.

Чтиво »

[21 Мар 2013 | Комментарии к записи Хендмейд как способ заработать деньги отключены | 3 525 просмотров]
Хендмейд как способ заработать деньги

Согласно статистике, в Украине работают примерно 20 тысяч настоящих профессиональных специалистов по хендмейду. При этом десятки тысяч украинцев смогли превратить свое хобби в прибыльное дело. Именно благодаря им количество изделий ручной работы, на рынке Украины выросло более чем в пять раз. А такие цифры позволяют смело заявить, что на Украине появился новый тренд – рукоделие ради прибыли. Ну а кроме заработка, хендмейд способен снять последствия любого стресса, так как поможет нам переключиться с бытовых проблем на занятие любимым делом.