Главная » Архив

Публикации 9 октября 2013

Чтиво »

[9 Окт 2013 | 1 комментарий » | 7 355 просмотров]
Муки выбора: жалюзи или ролеты

Если вы давно хотели заменить массивные шторы элегантными жалюзи или ролетами, то прежде чем пойти в магазин, эксперты рекомендуют ознакомиться с их основными характеристиками

Новости »

[9 Окт 2013 | 10 комментариев » | 1 135 просмотров]
Янукович наградил Бойко орденом Ярослава Мудрого

Президент Украины Виктор Янукович присвоил вице-премьер-министру Украины Юрию Бойко орден Ярослава Мудрого. Соответствующий указ президент подписал 9 октября.
За весомый личный вклад в государственное строительство, развитие отечественного топливно-энергетического комплекса, многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм постановляю: наградить орденом князя Ярослава Мудрого V степени Бойко Юрия Анатольевича — вице-премьер-министра Украины», — сказано в указе.

Новости »

[9 Окт 2013 | 11 комментариев » | 1 143 просмотров]
В Лисичанске ветерана Великой Отечественной Войны «кинули на квартиру»

Пять лет назад ветеран Великой Отечественной войны сдал квартиру городу в обмен на жилье меньшей площади. И… остался вообще без квартиры.
В 1944 ГОДУ Николай Егорович Киченко «повзрослел» на один год: уговорил председателя колхоза указать в документах 1926-й год рождения вместо 1927-го – так хотел на фронт, так опасался, что на него войны не хватит. Сражался с врагом в авиа­полку в составе 1-го Украинского фронта. Победу встретил в Берлине. После войны еще девять лет служил в Германии. В 1954 году перед ноябрьскими праздниками демобилизовался и приехал в Лисичанск, где на тот …