Главная » Архив

Публикации 3 мая 2017

Чтиво »

[3 мая 2017 | Нет комментариев » | 659 просмотров]
Выбираем кресло для детской комнаты

Развитие любой технологии приводит к тому, что все больше и больше времени мы проводим сидя. Это касается как взрослых, так и детей, которые после возвращения из школы чаще всего сидят за столом

Чтиво »

[3 мая 2017 | Нет комментариев » | 664 просмотров]
Не бросайте своих желаний купить квартиру в новостройке Украины

Как наглядно свидетельствует статистика ведущих отечественных агентств недвижимости, желание купить квартиру в новостройке в Украине сегодня пользуется повышенным спросом. Еще совсем недавно участники рынка предпочитали приобретать жилье на «вторичном рынке»

Чтиво »

[3 мая 2017 | Нет комментариев » | 727 просмотров]
Деревянный забор — как правильно ухаживать за ним?

Перед тем как установить деревянный забор, мы должны узнать, как правильно за ним ухаживать.   Ведь это очень важная задача, которую нельзя игнорировать, особенно в тех случаях,  когда  погодные условия быстро меняются. Влага, дождь, снег — все это негативно влияет на древесину, поэтому без соответствующей защиты, все наши усилия будут напрасны, а сам забор быстро придет в негодность. В этой статье мы  сосредоточимся на советах, которые помогут защитить деревянное ограждение и продлить срок их службы.
Деревянный забор — почему он разрушается?
Так же как и заборы из металлического штакетника (подробнее о которых вы можете узнать здесь),  их …

про Здоровье »

[3 мая 2017 | Нет комментариев » | 816 просмотров]
Как сауна влияет на наше здоровье?

Существует достаточно большое количество мнений о том, как сауна влияет на наше здоровье. Например, одни эксперты говорят, что  это плацебо и никакой пользы от неё для нашего здоровья нет. Другие, напротив – всячески расхваливают влияние банных процедур на здоровье людей. Но как на самом деле обстоят дела? Как правильно использовать сауну, и какие для этого противопоказания? Об этом и пойдет речь в нашей статье.
Противопоказания
Как бы там ни было, но сауна может принести пользу только здоровым людям – она не способна лечить, но обладает хорошими профилактическими свойствами.  В связи с этим, …